프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  우연의 일치?

지난밤 잠자리거 뒤숭숭해서 멍한 상테네요.

계속 누군가에게 쫒기는 꿈을 무한 반복한 느낌

한시간 간격으로 동일한 꿈을 꾼것 같이 계속 자다 깨다를 반복.....

그러면서 계속 뒤척이고하다 5시에 일어나

멍때리고 있다가 뉴스보는데 

조금전에 지진이 났었다고 뉴스에 나오네요.....

공연히 내가 지지을 감지하고 불안해 한건가?

하는 엉뚱한 상상을,...,.,

https://news.kbs.co.kr/news/view.do?ncd=5568950

님의 서명
- 처절하게 혼자 놀기
- 잡초처럼 강하게 꽃처럼 아름다운 삶
- 인생 삽질중 오늘 뭐하지?
Comments

조만간 일본에 지진 나는거 아닌가요 이거 ...

WR

글쎼요....

그런데 우리나라 내륙이라고 할 중부에 지진은 드문일인것 같아요....

약한 지진이지만

가까운 곳에서 지진이 났고 그 이전부터 몸은 뭔가 느꼈을수도 있겠네요. 충청에서 지진이라니..

WR

참 드문 경우 같아요.....

천안 지진은

천안 근처라고 뉴스에 나왔었어요

WR

서북구면 대력 경기도 아래 성환 쯤일것 같습니다.