못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  아이유 이번 공연 4k 발매 하겠군요

https://youtu.be/Cxzzg7L3Xgc

손꼽아 기다려야겠습니다

Comments

와 옷색깔 바꾸는거 어떻게 한거래요?

첫날 둘째날 옷이 다르니까 프레임바이프레임으로 편집하셨나봐요

아... 그게 이런 대형 공연에서도 되는군요. 디즈니 뮤지컬에서 종종 보여주는 마술 같은건 줄 알았어요.

저도 보다가

했는데
그냥 편집이었나 보네요 ㅎ

2022-10-01 00:34:54 (124.*.*.12)

4K 블루레이도 좋지만 러브포엠 블루레이의 디스크 스크레치로 문제가 많았던 만큼

기본에 충실하게 발매했으면 좋겠습니다.

뇌피셜인가요?

블루레이 외에는 공식발표는 없었는데요.

객석 배치를 보니 수천명은 더 입장시켰을 수도 있어 보이네요. 

그날의 감동이 다시 느껴지네요..ㅠㅠ

으아앗 은근 염장이 팍팍!! 아구배아파 아구배아파 아구부럽!! ㅜㅡㅜ 농담입니다. 아 부럽다는 진심.

소스가 4K 인 것과
UHD Bluray 출시는 다른 이야기라서..
그때 되어봐야 알 수 있을 것 같네요^^

드디어 아이유 4k 공연실황을  집에서 볼 수 있게 되는 것인가요? 꼭 나와 주었으면 하네요..

하악하악 아... 4k블루레이 플레이어를 사야할 때가 온것이군요.

꼭 나와주길 바랍니다.

공식 발표가 있기 전까지는 아무것도 모르는거죠.
1080p로 출시되면 오히려 나중에 실망감만 더 커질 수도 있습니다.