프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[책]  해리포터 오디오 북 구하기가 쉽지 않네요

한 10여 년 전에 Harry Potter and Philosopher’s Stone(해리 포터와 마법사의 돌 영국판) 원서 오디오북을 MP3 파일로 재미있게 들었습니다.
그런데 다시 들어보려 하니 방법이 좀 까다롭네요. 미국판은 CD로 나와 있는데 가격이 무시무시하고 CD라 다시 아이폰에 담으려면 귀찮고, 영마존애 들어갔더니 월 17유로 결제하면 무료로 들을 수 있지만 구독을 안하면 구입이 어렵네요.
이북으로 구매해서 기계음으로 들을 수는 있지만 그건 싫고요. 좋은 방법 아시는 분 계실까요?

님의 서명
숲이 깊으면 그늘도 깊다.
Comments
WR

옷! 감사합니다!!

audible 가입하시면 월마다 크레딧을 몇개 줍니다. 크레딧으로 해리포터 이북도 구매가 가능했었습니다. 그래서 저는 해리포터 시리즈만약 3개월간  다 다운로드 받고 이후에 해지하였습니다.

WR

네 제가 위에 쓴 월 17유료가 바로 audible 구독료입니다. 저도 그렇게 해봐야 겠습니다.

저도 Audible 추천 합니다.

WR

추천 감사드립니다.

오더블로 일본어 영어 다 잘듣고 있습니다
평생소장이고요

WR

일어도 있군요^^