ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  돈스파이크에게 압수한 마약의 양

나르코스

Comments

필로폰이면 진짜 약쟁이인가 보군요...

저정도면 한두해가 아닐거 같은...

그래서 머리를 밀고 다닌건가...

1천회분......와!!! 1천회 하면 죽는거 아닌가요?

초심자 1회분은 0.03g이지만
수백번 한 사람은 투약량이 늘지 않을까요 ?

"별건의 피의자 조사과정..."

이미 알고 발표타이밍 재고 있었다는 건가?

충분히 가능성 있는 이야기 같아요
대중의 시선을 돌릴...

그건 아닐겁니다..
법무부 차원에서 대대적인 마약 단속이 한달 좀 넘었어요..
그래서 유흥업소 삐끼들 조폭들 잠수탔다고들 하더군요..
이번에 줄줄이 엮여 나오고 있다네요..

7월부터 석달간 마약단속 집중기간입니다. 음주운전 단속기간에 음주운전이 많이 걸리는거와 비슷한거라...

마피아 밈이 더이상 밈이 아니게 되었네요

아 이건 또 뭔가요. 준비하고 있다 개돼지 뼈다귀 던저주는거 같은 기분이 뭐지?

수리남으로 떠날려나

검색해 보니 1회투약 가격이 10만원 정도 한다니 

1억이네요......

돈 잘버네..... 

대량 구매 d/c가 있겠죠.
혹은 저점 시기에 대량구매.

유통책이면 도매가(?)로 받아오지 않았을까요. 매입은 있고 매출은 없는 상태일수도

국내에 마약이 많이 퍼졌어요 작정하고 잡아들이면 기득권 상류층 연예인도 많이 잡히겠죠

혼자서 다 하진 않았을거고 줄줄이사탕처럼 또 엮일듯...

스테이크집 하는걸로 알고 있는데...

이참에 마약 스테이크로 개명하는게..

나르코스 한국판 한번 나오나요?  

우리나라에서 약쟁이들 싹 다 중형 때렸으면 좋겠습니다 몇년 몇십년 뒤 슬그머니 기어나오지 않게끔

헐...고기랑 같이 유통했나봐요ㄷㄷㄷ

`C`10H15N ~        

의원 그 딸래미는요??

효녀지요. 아버지를 정치 진흙탕에서 구한 효녀..
갸는 5년 실형 구형에 초범이라서 대충 집행유예 + 추징금이 무려 18만원...
에라이 18만 판사놈들...

이참에 마약범들 일소했으면 합니다. 마약이 너무 흔해져서 이대로 가면 애들까지 퍼질 거에요.

무슨 드립인줄알고 들어왔더니... 진짜였네

이 뉴스를 음주운전 소속사에서 좋아합니다

2022-09-27 17:14:21 (211.*.*.146)

저는 일단 좀 더 지켜 보렵니다~~

남의 이야기만이 아닌것이
나의 의지와 상관없이 나도모르게
중독되는 경우가 있는것도 문제이죠.

닟선곳 어디가서 뭘 마시거나 먹을때
조심해야할것깉아요.

돈스파이크 스테이크 식당이랑 온라인 홈쇼핑은 망했군요..

돈벌어서 마약 구하려고 사업한건가...
아님 브레이킹베드나 극한직업처럼 마약 유통하려고 사업한건가

저넘 저거 엄마하고 같이 방송도 탄거 같은데 니 엄마가 불쌍하다 이 넘아.  약빨고 그 큰 고기덩이를 통째로 뜯었냐?

판매상도 아니고  자기집어디에 숨겨놓은것도 아닌

호텔에서 30g을 소지하고 있다고

연예인들 마약 사건이 끊이지 않는 이유는 솜방망이 처벌에 시간 좀 지나면 방송출연등 활동에 문제가 없기 때문이죠. 일반인들은 사업하거나 직장 생활하다가 잘리면 동종업계에서 다시 복귀하기도 힘든데, 연예인들은 문제없이 활동하죠. 방송법을 바꿔야함. 마약한 연예인은 방송에는 절대 못나오도록.

암튼 빠빠2

ㅈㅇ 이도 빠빠2 해야하는데 애는 아직도 연예인들이 쉴드 엄청쳐주네요 능력좋다고..

연예인 이상형 하면 다들 ㅈㅇ 이 고르는데.. 그때부터 맘에 안들었는데

역시 전 보는 눈이 탁월했네요.

ㅈㅈㅇ 도 첫눈에 보자마자 맘에 안들었는데... 역시나 맞췄고... ㅅㄹ 도 이상했고...

0.03그램은 좀 의심스럽네요 개인이 그 분량만큼 측정해서 복용량을 조절하는 것이 가능한 일입니까?

약하려면 초정밀 저울이 필요하거나 장인?이 될수밖에 없는건가요. 

답이 없네요.

gangster

나르코-스파이크

16:14