못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  돈스파이크, 마약혐의로 체포

https://naver.me/5zotEa8Y
그러하다합니다

Comments

고기 먹방으로 쌓은 친숙한 이미지를 뽕으로 다 태워먹네요..

고기 먹방 마리텔 섭외 받고 급히 만든 컨셉이라죠.

참으로 시기적절한 뉴스군요.

근데 좀 약한 듯.

역시 뭐 덮고 싶은게 있음 연예인가십이 잘먹히죠 ㅎㅎ

가지가지하네요…
한뚝배기형도 갑자기 생각이?

어째 많은 사람들이 예상했던 타이밍에

마약청정국가도 다 옛날 소리네요.

이미 10년전부터 한국 거점은 안 비밀이라 ㅋㅋ

https://v.daum.net/v/20220920030044738

홍정욱 딸 이재현 아들이 마약 초범은 박스떼기로 들어와도 집유라는 판례를 만들었고,

이제 대 코리안 나르코 시대가 개막했습니다.

좋게 봤었는데 씁쓸하네요.

어설프게 이름 바꾸고 작곡가나 프로듀서로 복귀하나 지켜봐야겠군요.

나락 갔으면...

이세상에서 고기가 제일 맛있는데 고기나 먹지..

원조 마약 스테이크... 응?! 

필로폰은........최종 종착지...마약이라....-___-"""

에휴....

사람의 쾌락은 끝이 없다.
그 좋은 고기들도 만족 못하니 결국
마약으로..

대마도 아니고 필로폰이면 뭐 이미 막장까지 갔네요

거 돈도 많이 벌었을텐데...코카인으로 하지

진짜 마약 많이 퍼진듯. ㄷㄷ

결혼한지 얼마 안됀것 같은데 에구...

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

WR

SNS가 이렇게 위험합니다 ㅎㅎ

아는 새끼가 ㅎㅎㅎ 말이라도 못하면.

이참에 예명도 뽕스파이크로 하면 좋을 듯

장사 잘되던거 조지겠네요 

검찰 캐비넷에서 좀더 쎈거 빼서 터뜨려야 할듯

2022-09-27 14:50:44 (60.*.*.179)

홈쇼핑에서도 자기 이름걸고 파는 상품 엄청 잘나가는데... ㅠㅠ

마약 사범 성범죄자 처벌은 제발 엄하게 다스리길 바랍니다

또 한분 가시네요.

코카도 아니고 필로폰...막장이네요

그래서 일부러 머리를..

요즘 국내 마약 문제가 심각한 수준인 것 같습니다.

오은영 프로 나와서 중2병같은 소리할때부터
이상하다고는 싶었는데 ㅡㅡ

얼마전에 결혼해서 부인하고 무슨 예능프로에도 나오던데 어찌 이런 일이... 

마이야르를 추구하다 마약까지

맛있는 스테이크나 먹지

고기에만 진심이면 됐지
왜 그런 짓에....