프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[재테크]  환율은 열린 무~우우운????

Comments

저런기사는 나도쓰겠다.

미국의 인플레이션이 잡히고 그 후에 금리인상이 중단되어야지 환율과 증시가 안정이 되는거라 지금은 우리가 할수 있는건 그냥 그런가보다하는거 외에는 없는...

2000까지는 저항없이 올라갈듯...

ㅋㅋ 하 진짜 너무 잘 올라가요 속상합니다.

좋겠네요...그짝들은...
그런가보다...
그런가보다...
그런가보다...
정부는 왜 있고...
세금은 왜 내고...
나라는 왜 지키나요...
무정부 상태로 있지...

자동문이네요 ㅎㅎ
열어놓죠 뭐...
천5백원? 천6백원? 아주 넉넉하게...
열아놓는거 아주 자연스럽네요. 뭐가 어떻게 되든...

문이 열리네요~~그대가 들어오죠~~

그냥 1600원까지 간다고 속시원하게 말해라

곧 동절기 인데 체감이 확

오늘 코스피도 2200도 깨질것 같네요...=_=

1500은 완전 예약이고..1800예상 합니다..고환울 고물가 고금리로 중국 러시아 망할때까지..미국은 갈겁니다하지만 파편은 대한민국으로 먼저 튑니다 가계부채 폭탄 터지죠..이글쓰는제가 지나라 망했으면 하는 사람 절대 아닙니다..예상을 해서 득을 볼 사람은 맞지만..폭주 열차는 멈출 수 없습니다..각자 도생 하세요 뾰죽히 방법은 없네요..참 어렵네요

달러통장 일부 환전할까 했다가 않한게 신의 한수 네요.
대신 주가가 폭망이라

코스피 & 환율
그랜드 크로스 올해안에 올꺼같아요.

어디까지 열라는 거죠?

애초에 문이 있기나 한 지..

문정부때 1200원 중반만가도 나라 망한다고 개지랄을 떨더니