영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  한국의 아름다움과 가을의 위엄.jpg

경복궁에서 보았던 모습입니다.

올가을에는 다시 가 볼 예정이고요.

12mm

(사진이 큽니다.)

Comments

언제나 멋진 사진들 고맙습니다.

가을 단풍이 곧 다가 오겠네요 ... 

WR

네, 곧 올듯합니다.

말씀 고맙습니다.

세번째 사진 너무 멋집니다. 

감상할 기회를 주셔서 감사합니다.

WR

좋게 봐주셔서 고맙습니다.

산뜻한 가을의 느낌이 초광각과 만나니 아주 그냥 시원! 합니다. ^^

WR

시원하게 봐주셔서 고맙습니다.

그림엽서사진으로 써도 되겠습니다.

WR

그림엽서

오랜만에 듣는 말이라 정겹습니다.

관광공사에서 사진 원본 좀 보내달라고 연락 갈듯 합니다.

WR

관광공사 말씀이십니까? 

그쵸 ㅎㅎ

오래전에 사진찍으러 다닐때 어느분은 가을이 사진이 이쁘게 나오니 가을에만 사진을 찍는분이 있었던게 생각나네요..반영사진 너무 이쁘고 멋지네요..

WR

그분의 심정(?) 충분히 이해할 수 있습니다.

말씀 고맙습니다.

사진 너무 아름답네요. 올 가을엔 저도 가보고 싶네요.

WR

저도 그렇고 시간 내보셔도 좋겠습니다.

말씀 고맙습니다. 

향원정이군요. 

가장 멋진 시기에 찍으셨네요. 

WR

좋은 시기를 다시 마주하고 싶습니다.

이 틈에 저의 발 사진도 한 장.. 저번 주말 경주 가서 석굴암 앞에서 동해 바다룰 찍었는데.. 막상 가을하늘에 감탄을 했네요..

WR

하늘과 구름이 멋진 날이었군요.

우워 넘 멋집니다.

WR

말씀 고맙습니다.

게임 일러스트 보는거 같애요.

WR

현실과 게임을 잘 구분하면 좋죠.

죄송하지만 몇미리 렌즈로 찍어야 저런 화각이 나오나요? 넘 화려하고 멋지네요.

WR

본문에 표기했듯이 12mm입니다.

아~ 그림만 보고 글은 못봤군요. 감사합니다~

잘 찍으셨네요

인화해서 액자에 담아 두고
싶네요 ㅎ

WR

좋게 봐주셔서 고맙습니다.

그렇게 할 수 있다면 드리고 싶은 마음입니다.