자동
ID/PW 찾기 회원가입

[게임]  바이오하자드빌리지윈터즈익스팬션..길기도 하여라

출시가 한달 정도 남았네요.역시 본편 처분 안하기를 잘한것 같아요.dlc보단 빌리지 본편을 3인칭으로 할수 있어 기대중입니다.ps4 끝물에 멀티로 내주어서 감사해야 할까요?올해 끝자락에 갓오브워랑 칼리스토프로토콜이 나오면 이제 ps4는 신경 안써줄것 같은 예감이 듭니다.그렇게 ps4의 황혼기를 보내는 거겠죠..

Comments

3인칭모드 포함한 DLC 나온다는 소식이 있길래 합본판 사볼까 합니다. 근데 7도 사놓고 아직 안하긴 했네요.

WR

7은 참 재밌는데 특유의 찝찝한 느낌때문에 여러번 플레이를 피하게 되더군요.

저도 7 사놓고 10분쯤 하다가 그만두고 8은 그냥 넘겼는데 이번에 3인칭 나오면 구입할 생각입니다

WR

느낌적인 느낌이랄까 좀비가 나타나도 3인칭은 확실히 덜무서운 느낌이에요.

1인칭 힘들어하시는 분들위해서 3인칭으로 나오는것도 좋겠죠.

WR

평범한 dlc라고 생각했는데 좋은 아이디어라고 생각합니다.이참에 7편도 3인칭으로 다시 출시하면 좋겠어요.