자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [취미그림] 코쿠리쿠 언덕에서

한주 시작이네요.
파이팅 하세욥!

Comments

오홋 지브리풍 그대로군요.
여학생이 너무 날씬한거만 빼고..

WR

감사합니다.
지브리 10프로만 따라했음 좋겠어요.

100년 전이기는 하지만 제가 사는 동네입져.
(사쿠라기쵸역桜木町駅 근처)

WR

우와 전 애니는 보지않았습니다.
미야자키 연출이 아니더라고요.
예전에 악몽이 떠올라서....
저 장면 배경이 너무 이뻐서 그려봤습니다.

데뷔작(게드 전기)에서 워낙 거하게 해놔서 그렇지 고쿠리코 언덕에서는 평작 수준은 됩니다.

개인적으로는 주제가가 무척 마음에 들고 제가 사는 동네가 나와서(이건 보다가 안 겁니다만) 재미 있게 관람했어요.

WR

오 그럼 함봐야겠네요.
지브리 애니는 전부 봤는데 저거만 안보고 있었습니다.

마음과 눈이 정화되는 그림입니다.

WR

감사합니다

노래가 참 좋았는데. 

그나저나 금손은 언제나 부럽기만 합니다.

WR

지브리 ost 참 좋습니다.
감사합니다.

웬 그림이 있나 했는데
직접 그러셨군요

잘 그리셨습니다
재주 좋으십니다

WR

감사합니다

저도 수채화 너무 좋아하는데 패드로 그리신 건가요?

WR

네 아이패드로 그리고 있습니다.

수채화의 느낌이 참 좋습니다.
우리네 옛시골동네나 서울변두리의 한 곳 같기도 하고요.
추천 드립니다.

WR

저 장면이 참 이쁘더라고요.
감사합니다.

금손이신 분들 보면 항상 부럽습니다.
참 잘 그리시네요.

WR

감사합니다. 꾸벅

부럽네요~~~^^
명작이십니다~~~^^

WR

감사합니다.

이름은 들었던 애니메이션인데 아직 본적은 없는 작품이네요. 잘봤어요.

WR

저도 안봤....그냥 저 장면이 너무 예쁘도라고요.
감사합니다.