피규어‧소장품
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  최근 음주운전 연예인 복귀 사례

https://m.yna.co.kr/view/AKR20190510155100065?input=1179m

음주운전하고 구라까지쳤으나 최근 드라마 영화 예능 다 잘 나오더군요

Comments

배성우도 1년만에 복귀한다고 했죠.

뭐.. 여기, DVD프라임 아저씨들이 좋아하는 키아누 리브스도 음주운전을 밥 먹듯이 하던 분인지라... 

예전에 과수원에서 과일 몇개를 따는 것은 서리라고 해서 주인들도 동네 아이들을 위해 이해해줬습니다.
지금은 서리를 하면 절도가 됩니다.

1993년도에는 극장에서도, 택시에서도, 식당에서도, 심지어는 갓난아이 옆에서도 담배를 폈습니다.
지금 그러면 큰일 납니다.

1993년도의 음주운전에 대한 인식은 2022년의 그것과는 다릅니다.
최근 백혈병 연구에 기부, 수천억의 재산을 기부한다는 키아누 리브스... 그리고 사랑했던 사람을 잊지 못해 현실에서도 힘들어하는 키아누 리브스의 인간적인 모습들을 보면서 디피 분들도 더 좋아하는 것 같습니다.

인간은 누구나 실수를 하고, 잘못을 저지릅니다.
과거의 잘못과 그것을 극복하고 더 나은 사람이 된 지금은 구분할 필요가 있죠.

근데, 우리나라 어린이날에 미국인인 키아누리브스가 음주운전한게 뭔 상관이죠??
이러다 우리 나라 개천절에 잘못 저지른 외국 연예인들 명단도 나오겠네요.

ㅎㅎㅎ 댓들 절라 맥락없네요.
키아느 리브스가 음주운전 한걸 얘기하면 될걸
뭐 디피아재들이 음주운전한 키아누리브스 좋아한다는 내용 하나만 퍼오봐요..
정말 뜬금없네...

음주 전과 5범에 그것도 무면허 음주 뺑소니로 포승줄까지 차고 포토라인 섰던 허재도 예능 잘만하는데요....

심지어 숙취해소 제품 광고도 찍었죠. 조롱하듯요.

역대급이었죠.

진짜 그건 선 많이 넘은거라고 생각합니다.

허재씨 대리운전 했던분이. 허재씨 됨됨이에 대해 그렇게 욕을 하더군요. 뭐 딱 그래보이디도 합니다.

방송에서도 보자마자 반말 찍찍하는거보면 인성 나오죠.

복귀하겠다고 케스팅해주는 것들도 공범입니다. 자기들 자식이나 가족이 음주운전 차에 사고나도 그럴까 싶네요.

돈벌수있다면 아파트값 올라간다면 음주운전 아무상관없죠
대부분 10억만주면 교도소1년 갔다온다는 사람도 많은게 대한민국 현실이죠

그래도 이렇게 꾸준히 욕을 먹으면 인식이 좀 바뀌겠죠. 결국 공인은 이미지가 중요하니깐요.

어차피 연에인일뿐
음주운전포상금 올리고 적발시 면허취소
그보다 소주값 병당 만원으로 올려서
우리나라 소주가 너무싸서 지나치게 많이 마시죠

두부 먹었어요.

성폭행해도 같이 결혼해서 살겠다고 하면 집행유예 판결 받던게 1999년인가 그랬습니다. 마찬가지로 현재의 범죄를 과거기준에 맞춰서 해석하면 안되죠

권xx도 잘 나오기만 하는데요 뭐
이중잣대들 보면 어이가 없어서 ㅋㅋ

2022-09-26 23:34:55 (73.*.*.226)

추신수도 0.2% 나올 정도로 술 아주 거하게 먹고 걸린 사례가 있는데도 미국에서 벌어진 일이라 관심을 덜 받기도 하고 당시 팬심이 강했던 시절이라 유야무야 넘어갔죠.

이게 나라냐?

이거보면 확실히 정x인보다 연예인이 가혹하긴 한듯...

이 분야의 레전드 킬러 조를 보면.. 복귀는 당연한 코스.

요즘 도덕성 기준이 높아져서 배우들의 음주운전은 치명적이죠

음주운전 전과만 5회인 분도 요즘 맹활약하고 하고 계시죠.
너무 선택적으로 받아 들이는건 아닌지,,,

허재. 음주운전 전과 5범입니다. - 보배드림 유머게시판 - https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/strange/3098013

회사에서는 음주운전하고 적발되면
그냥 OUT인데.. 연예인은 역시 할만한거였어요