못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  vogo] 삼성XVOGO]모바일 액세서리 KIT 보고냥에디션 (25w충전기*2/차량용 충전기/CtoC케이블/AtoC케이블/AKG 이어폰 C타입) (69,000원/무료배송)

페이백 40,000P 적립됩니다..

실 구매가는 29,000원 ㅎㅎ

이건 무조건 지르고 고민하세요..

* 상품 수령후 구매결정하면 페이백 들어옵니다 ^^

https://www.vogoplay.com/goods?gno=203179

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

가입하려는데 이메일 주소가 입력되지 않아서 씨름하다 포기했습니다 ㅜㅠ
참 모바일에서 진행했네요

WR

아쉽네요~
삼성 정품 25w 충전기 2개 가격입니다 ^^

당장 필요한 제품은 없는데 안사면 손해인거 같은...ㅠㅠ

오늘도 참아봅니다..

WR

구매하고 당근에 바로 판매해도 이득입니다~
충전기만 1.5만원 2개니까 3만원
이어폰은 2.5만원정도합니다 ^^

지르긴 했는데 뭐에 쓰는건지 모르겠네요. 좀 더 빨리 충전되는 거랑 지원되는 노트북 충전 되는거 외에 일반 QCY3.0? 대비 장점이 있는 건가요?

WR

휴대폰
노트북 충전
차량용 고속 충전기 및 이어폰 구성입니다 ^^

5핀은 읍는거죠???

WR

아~ 5핀은 구닥다리 전담용 아닙니꽈?
요즘은 전담도 C 핀입니다 ^^

정보 매번 감사합니다~ !!

WR

저도 감사합니다 ^^

일단 저는 차량용 충전기와 케이블이 가장 쓸모있겠는데 충전기 많을수록 좋으니 킵해놓아봅니다.. 감사합니다!

WR

충전기는 쟁여두는게 속편하죠 ^^

일단 지르라고 해서 질렀네요 ㅋ

WR

일단 지르고 내일 고민하세요 ^^

CtoC 케이블이 마침 필요했는데 감사합니다.^^

WR

1미터인게 조금 아쉽네요 ^^

요새 vogo 판매가 많이 보이던데 삼성에서 만든건가요? 아님 그냥 쇼핑사이트인가요? 포인트페이백은 보고 내 사용할 수 있는거겠죠??

WR

올린 제품은 삼성입니다..
그냥 쇼핑 사이트죠 페이백은 언제든 보고 내에서 사용할수 있습니다 ^^

삼성카드와 제휴해서 세일을 많이 하는 편입니다.
link 혜택도 곧잘 올라오구요.

일단 지르고 봅니다!!!

진규야 밥먹자님께서 지르라시면 지릅니다요.

살까 말까, 이거 좋은건가 아닌건가 그러던차에...

지름신이 시키시니 그냥 지릅니다.

진규야님 추천 상품은 일단 지르고 봅니다.

모바일로만 결재가 되네요.

저도 본문 보고 질렀습니다.

감사합니다.

주변에 선물하려고 2세트 주문 했는데

페이백 슬슬 머지 생각도 나고 그러네요

이어폰이 c타입이네요.
그냥 꽂으면 인식하겠죠?

칫 뭐 이런걸 소개하고 있어  뭔데 뭔데 하다보니

주문이가 완료되었습니다.....ㅎ

하....당장 필요는 없는데 사야할것 같은 ;;;;

좋은 정보 감사합니다.