못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  안양 덕천마을 왕대박에서 삼겹과 서비스 청국장에 한 잔 합니다!

안양7동입니다. 운동 빡시게 돌리고 한 잔 하니 끝나네요.

삼겹 먹으면 청국장이 서비스인데 제가 먹어본 청국장중에 탑급입니다 ㅋㅋ

즐거운 월요일 한 잔 씩 하시죠!

님의 서명
인생은 아름다워요
Comments

아 와이프가 청국장 킬러인데
마십찾기가 어렵네요
역시 잘드셔

WR

안양은 역시 제 마음의 고향입니다. 막내 대학가면 다시 이사와야겠어요. 대리비가 너무 많이 나옵...

약간 꼬릿한 청국장에 흰쌀밥 비벼서 한입!!
주금이죠 ^^

WR

아주 건강한 식단이지만 쏘주가 8병이라.. ㅋ

소주가 8병이라니
다음날 괜찮으신가요?

WR

네 명이 먹으면 각 2병이니까요! 문제는 2차에서 또 마셨답니다

집에서 대중교통으로 가능한 곳이네요.

그렇지 않아도 집 근처에 청국장 잘 하는 곳이 없어서 아쉬웠는데 청국장과 삼겹살 좋아하는 아내와 함께 날 잡아서 가봐야겠습니다.^^

맛있게 드세요.

WR

이집은 보장합니다. 손이 큰 집이라 일단 비주얼에 만족입니다 ^^

도로 맞은편 고기창고에도 사람들 바글바글한가욧?? ^^;;

WR

고기창고는 사실 24시간 + 대구모 모임석 가능이라 가는곳이지 맛으로는 그닥입니다. 본점 분점 지근거리에 붙어있는데 나름 오래된 집이죠. 고기창고는 매운 갈비찜이 더 낫습니다. ^^

정말 삼겹살 먹고 청국장 먹어주면 아주 그냥 끝내주더라구요..

청국장 때문이라도 찾아가고 싶습니다..ㅋ 

WR

기회되면 함 드셔보시면 만족하실거에요 ^^

삼겹살 직이네요. 후릅...

WR

삼겹에 청국장 조합이 일품입니다!

음식점 이름 멋있어요.

WR

왕투더대투더박