프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  곽도원 음주운전관련 JTBC방송분인데 정말 우습네요.

https://www.youtube.com/watch?v=BCp1ZOvvYvc&ab_channel=JTBCNews

28초 영상

본인이 본인거울보고 읊조리는 상상하니 ......어이구

근데

무엇보다도

44초 영상보면

희대의 방송사고 당사자인데 

저 JTBC 방송진행자 맥이는 건지.......

저넘도 부끄러움을 알아야지 방송내용 알았는데도 저자리에 앉아서 저런 멘트 날리는거 보면 멘탈 갑이네요.

Comments

사건반장 진행자 바뀌었나요?

진행자 늦은 여름휴가 갔어요. 

2022-09-26 20:15:32 (117.*.*.29)

님이 하는말이 뭔 소린지 모르겠는데 화만 내지말고 설명좀 해주세요.

저도 무슨 말인지 모르겠어요…

WR

MBC 임경진 아나운서라고 음주방송하고 논란이 일자 자진퇴사했죠. 

현 JTBC 아나운서팀장 

기억이 나는것도 같네요.
본문에 살짝만 언급해주셨어도 다들 어리둥절하지 않았을꺼에요 ㅠㅠ

Updated at 2022-09-26 20:32:00 (175.*.*.24)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 진행자인 임경진이 아나운서 시절 음주방송한 적 있어요. 아주 골때립니다.

근데 이거 모르는 사람들도 많은데 영상을 링크해주든가 해야지 본문은 좀 불친절하네요.

혼자만 화를 내지 말고 설명을 해 줍시다.

WR

뭐가 그리 불친절할게 있는지..... 아는 사람만 알면 되지.

예? 

그럼 본문은 희대의 자아비판글이 되겠군요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혀가 지대로 꼬였네요

ㅋㅋㅋㅋ

음주방송....이건 왜이러는거죠? 아니 저기 스텝이 몇명인데 방송에 그냥 내보내나요? 딱봐도 한병이상은 먹은거같은데....

에휴...그냥 음주경력 있으면 알아서 물러나고 개인사업해야죠.

출연료 전액 반납과 위자료도 청구해야하고 

위약금 보통 3배던데... 

10배이상 물려야함...