프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [러샤] 핵쏘면요

우리는 어떻게 되나요?

군인들 막 동원되나요?

미국에서 가자고?

피해도 입나요?

=ㅁ=

흠......안갈거 같다고들 하지만

뭔가 예상은 해보고 있어야쥬.

님의 서명
feel me fill you
Comments

사이언스베슬이 나타나서 고스트 죽일거에요.

WR

죽이지 말고 잡으면 안되나요.?

몸매가 좀.......좋아보이던........아닙니다.

아 좀 닥치라구요 25살이면 재징집될거란 생각은 안들어요?

50넘은 나두 불안쿠만

뭘 글케 전쟁을 좋아해욧!!!

WR

=ㅁ= 누가 좋아한데요 걱정되니 그러지...........이 노친네가 

햇반 사놓으시라닌까요

핵폭탄에 햇반이죠

WR

-ㅁ-

아 예;;;

전쟁이 나면 60세 이하는 다 징병됩니다.

WR

긍데 우리가 왜요???????

러시아가 핵을 쏘면 보복조치로 미국에서도 핵이 발사됩니다. 그러면 당연히 러시아도 미국 비주요 도시로 핵을 쏠테고 이러면 전면전이 벌어지겠죠? 

한국과 미국은 상호방위조약이 되어 있으므로 자동 전시체제로 전환됩니다. 

WR

젝1.......어디 하나 부러뜨려야 겠군.........요

한미 상호 방우 조약에도 "각국의 사정에 따라서 라는 약간 모호한 표현이 있습니다." 자동은 맞는데 무조건은 아니라는 거죠.

걱정하지 마세요. 푸틴이 핵단추 누르기 전에 제임스 본드와 제이슨 본이 처리할 겁니다.
WR

뜬금 제이슨 본..........ㅋㅋㅋㅋㅋ

갸가 세계적인 일까지.......

긍데 본드도 늙어서..........

다니엘 크레이거에서 다른 젊은피로 교체할 예정입니당~~~

제가 푸틴 처리할까요?
의뢰 주시면 받겠습니다. 입금은 비트코인으로만 받을게요. 세금문제때문에...

WR

알겠어요

목잘라서 인증해주세요

비트코인 준비할께요

잔인하시네요. 이 의뢰는 거절합니다...

WR

뭔 어뜨케 처리 할라고 했는데요;;

핵떨어지면... 같이 천국가는 것이 제일 행복한 겁니다.. 남아있으면 고통입죠.. 

WR

자는듯 가겠쥬 뭐

핵시작되면 이불 덥고 잘겁니다.

며칠전에 태극기 휘날리며 케이블에서 해줘서 봤는데

"18살부터 30살까지 앞으로 나와주세요"

이 대사 기억나네요.

WR

휴 다행이다.........읭?

러시아가 핵쏘면 어릴적 꿈을 실현할겁니다..
여탕으로..

WR

-ㅁ- 음 주변 여탕을 알아봐야겠.........

동네엔 다들 할머니들.......

죽는 마당에 힐머니도 괜.. 아닙니다..

WR

장난합니깍!!!!!!!!!!!!!!!!

https://www.youtube.com/watch?v=dxJHecyYBno&t=10s

30일 지나면 북반구에 산사람 없음...

WR

우리도 피해지역이네요 -ㅁ-

누르지 마!!!!!!!!!!!!!

이미 앙님 궁디에서 분출하지 않았나요? 이 바닥에서 유명하잖아요.

앙코르님을 앞장 세우겠습니다.

상상만 하기도 무섭네요 ㅠㅠ