ID/PW 찾기 회원가입

[여행]  [제주 한 달 살기] 00 제주 들어가기 전 완도에서

님의 서명
후회없이 살기
Comments

아 저 옥수수 먹고 싶다. 맛있게 드세요.

WR

옥수수는 제 아내만 먹었습니다.
저는 다른 것과 소주 먹느라 배가 불러서 손도 못 댔습니다ㅠㅠ

장거리 운전 수고하셨습니다 한 잔 쭈욱~ 드시고 푹 쉬세요

WR

장거리 운전 피로회복에는 소주 만한 것이 없네요
감사합니다.

저는 장흥에서 성산항으로 들어왔었는데
장흥 - 제주 없어졌다네요.

모쪼록 즐거운 한달살기 되시기를…
(좋은 시기에 오셨어요..
10월에 모슬포항에서 방어축제 있습니다.
늘 10월마다 하는거지만…;;)

WR

또 볼 곳이 하나 늘어났네요.
점점 일이 커집니다^^
감사합니다

푸짐하네요......

풍경도 좋네요

WR

양이 저희에게는 딱 알맞는 양이 었습니다.
경치는 좋은데 아쉽게도 조금 비가 옵니다^^;;;

좋은 사진 기대됩니다!
몸도 마음도 최고의 힐링타임이 되시길!

WR

너무 욕심 안 부리고 쉰다는 생각으로 지내려 합니다.
감사합니다.

배로는 얼마나걸리나요?

전복좋네요

큰~추억만들고오세요~~~~계속 공유해주시구요

WR

내일 3시 출발인데 2시간 40분 걸린다고 합니다.
그리고 탑승 수속은 차량동반일 경우 1시간 반전에 수속 밟으라고 하네요.
덕분에 완도도 살짝 구경합니다^^
예쁜 추억 만들고 오겠습니다.
감사합니다.

가성비 최곤데요.

배타고 넘어가시면 물가상승을 체감하시게 될지도..ㅎㅎ

운전하느라 수고 많으셨습니다.

WR

원래 가려고 했던 집이 있는데 인테리어 공사로 안하더군요. 그래서 호텔 직원에게 물어봐서 간 곳인데 가격 맛 다 만족했습니다^^

제주도 물가는 그러려니 하고 맘편히 갑니다

감사합니다. 

내일 오전에 시간 되시면 정도리 구계등 들러보세요..일본식말고 한국식 돈까스 좋아하시면..완도읍내에 실로암돈까스 추천드립니다..

WR

말씀하셔서 사진을 보았는데 멋있네요.

시간이 되면 가봐야 겠습니다.

그렇지 않아도 낮에 뭐 먹을까 고민 중에 있는데 아내가 괜찮다고 하면 가야겠습니다.^^

감사합니다.

진정으로 인생을 즐기실줄 아시네여.
저도 시간과 여력과 돈이 되면 한달살기 해보고 싶습니다 ㅠ

WR

저희도 오래간만에 시간내어 용기를 갖고 가봅니다.

일단 계획을 잘 세우시면 조만간 하시리라 봅니다.

꼭 하시기를 기원합니다.

어제 아내와 산책하며..

제주도 한달살기 얘기했었는데..

부럽습니다..  건강하게 다녀오세요~~~

WR

멋진 곳에서 두분이서 주말살이도 하시니 조만간 제주 한달살이도 하실 것 같습니다.

미려노님은 백패킹으로 제주 한달살이 하시는 것은 아닌지 모르겠습니다 

부럽습니다. 한달살이도 저녁음식도..

자주 글 올려 주세요..뽐뿌 좀 받게..

PS. 그런데 식당이 윗집인가요? 아랫집인가요?

WR

네 그렇게 하겠습니다^^
식당은 1,2 층 다 상화식당인데 2층으로 안내했습니다.

아하~

저는 2층이 상화식당, 1층이 완도한상이라는 다른 집인 줄 알았네요..

WR

저도 밖에서 볼 때 그런 줄 알았습니다.

가성비가 좋네요.

제주도 한달살기 많이 기대가 되시겠네요.

좋은 추억 많이 만드시기를 바랍니다.

WR

맛도 좋고 금액도 만족 했습니다.
거기다 2달 끊은 소주도 같이 해서 좋았네요
좋은 추억과 함께 잘 쉬다 오겠습니다.
감사합니다.