못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  젤다의 전설 야숨 속편 tears of kingdom 발매일 확정

드디어 발매일이 확정되었네요. 내년 5월 12일입니다. 

부제는 tears of kingdom 

평소에 게임을 거의 안 하는데 이건 기대되네요. 

https://youtu.be/lzqIAOEfCgs

Comments

생각보다 늦네요. 하긴 요즘 돈도 없는데 잘된 걸지도...

WR

열심히 돈 모으고 있으면 발매일이 다가 오겠죠? ㅎㅎ 

적어도 내년 상반기까지 스위치 다음 모델 발표는 없겠네요..

WR

그건 좀 아쉽네요. 더 좋은 그래픽으로 즐기고 싶었는데 말이죠. 

야숨이 너무 대단한 게임이었어서 그런지, 1편과 엇비슷한 완성도로만 나와도 정말 대박일텐데.. 아무튼 젤다의 전설이니 기대가 안될 수 없네요. 내년 5월 기다려집니다.^^

WR

넵, 저도 딱 그 정도 수준으로만 나와줘도 대만족입니다. 

이번에도 공중기동 관련 특허가 나오는 등 뭔가 여럿 도입하는거 같더군요

공중기동이면 자이로 이용해야될거 같은데..
벌써부터 머리가 아파오네요.

긍까 저 녹색모자 친구가 젤다맞져?

WR

잠시 생각하게 되네요. 

재미있긴 한데 무기 내구도때문에 귀찮아서 손이 잘 안가더군요.. 역시 저는 엘든링이나 고오쓰 같이 잡다한거 신경 안쓰고 모험과 액션 그 자체에만 집중할 수 있는 게임이 맞나봅니다. 그래도 다시 한번 구해서 엔딩은 보고 싶네요...

WR

넵, 저도 처음에 적응할 때까지 너무 어려웠어요. 

몬헌과 함께 똥겜이었으니 스틸북 나오면 그거나 노려야겠네요

16:14