프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  곽도원, 음주운전으로 밥줄 끊기나요?

광고가 먼저 떨어져나가는군요.
물론 언젠가는 다시 대중의 눈 앞에 나타나겠지만, 그 때까지는 많이 자숙하는 모습을 보여주었으면 합니다.
https://m.news.nate.com/view/20220926n19803

님의 서명
Vere tu es Deus absconditus.
Comments

차에서 잘정도면 지금까지 들키지만 않았을뿐 음주를 한두번 한게 아닐듯 싶어요.

음주운전은 습관이라는걸 생각하면 지금까지 사람 안치고 다닌걸 천운으로 여기고 반성하면서 살아야죠...

올타임 주연급은 아녀도 주조연급. 그리고 연기력 확실한 배우로 이미지도 좋고 맡기면 후회없는 연기잔데, 이렇게 가나요. 물론 본인이 자초한 거니 별로 해줄 말은 없긴 합니다만.

아휴..인간아!!!!...

음주운전=살인미수라고 생각합니다.

번 돈으로 길어야 1년미만으로 푹 잘 쉬고 연기로 보답하다고 나오겠죠 뭐.
그나저나 면허 취소면 다시 서울로 올라와서 쉬려나...

음주운전 하는 공인들은 영원히 퇴출 시켜야 하는게 맞다고 생각합니다.

이 사람들 아니였으면 오히려 더 좋은 사람들이 성공 할 수 있는 기회가 생겨서 더 훌륭한 배우나 공인이 나올 수 있다고 생각합니다.

가차없이 못 나오게 해야 합니다. 

지금까지 쌓아온 공적이요? 그걸로 끝내야죠. 

그때와 지금은 음주운전에 대한 기준이 달랐다 ? 그렇다고 음주운전 경력이 사라지나요? 

사람이 안죽어서 그나마 괜찮다? 이건 그냥 아무데나 총질 했는데, 사람이 죽지 않았으니 괜찮다 라는 논리입니다.

지금 음주 운전 경력 쉬쉬 하고 그때는 달랐다고 하는 분들 포함요. 

그래야 음주운전 할 생각조차 하지 않습니다.

어떤 분은 대놓고 숙취해소 음료에도 나오시더군요. 두 아들 보기 부끄럽지도 않은지..

배우들이야 세상 편하죠...

한 작품 끝나고, 휴식기간이 자숙기간이 돼 버리는.....

잘나가다가 이게 뭐니...

자숙기간 지나고 이경영자리 노릴지도...

초심을 잃어버리면 엠쥐 날아간다 ;;

광고도 광고지만 지금 잡혀 있는 영화인가 드라마인가도 문제라더군요.

술은 한사람이 마셨지만 피해는 넘나...

당연하겠죠. 이미지로 먹고사는게 연예인인데요.

아마 무지 억울하기도 할겁니다. 잠만 안들고 주욱 집에 갔으면 완전범죄인데....

왜 그러셨어요...왜..

왜 그랫어... 나쁜지 알면서 말이죠

하루에 8시간 일하고 최저시급 받는 사람들이 수두룩하고, 중위소득이 300 안팍인데

감사한 마음으로 살아야지 오랜 무명을 지나 얻은 행운을 스스로 걷어차버렸네요.

벤츠타고 치킨배달 가장을 죽인 사람과 뭐가 다른가요

뭣이 중헌디....

속된 말로 신세 조짐.

음주운전 한번만 한사람은 없고

권ㅅㅇ 씨는 사고내고 도망가고 음주운전 추정된다고...

잘나가는 연예인들은 돈 많아서 걱정하실필요가 없는 것 같네요.

음주는 아니지만

방송에서 대마관련된거 ㅈㄷ 옹호하는거 보면 짜증납니다...

음주운전에 관해 너무 관대하고 처벌도 약하고...

구류정도를 때려야 하는데.... 

본인을 위해서도 잘된 일이죠 

계속 음주운전 해서  인사사고 냈으면 패가망신인데  , 여기서 멈췄으니 말입니다 

자숙이고 숙려고 나발이고 그건  나중 문제고  자식들 앞에서 뭔 개망신이냐 ?

너네 아빠 음주운전 걸렸다면서 ?   

네 남편 티비에 나왔더라 !! 

앞으로도  반성 안한다에 내 손목 겁니다

재수 없어서 걸렸다고 생각 할겁니다 

왜 !!  나만 갖고 그래 !!

한심한 사람,,,,

소속사에서는 한달 이삼백정도면 기사 전속담당으로 운전기사 쓸수있는데 비용도 비싸다고 하면 

비쌀수도 있는 금액이지만 소속사에게 관리해야되는거 아닌가요 

운전을 포기하던지 술을 포기하던지 참으로 그게 그렇게 힘든건가요?
음주운전은 습관입니다.
걸린것만 한번이지 어떤한 음주운전자도 한번뿐인 음주운전은 절대 아닐겁니다.

아까 뉴스보니 영화 2개중 하나는 곧 개봉준비중이고
하나는 다 찍고 후반작업중이라는데...
과연 이 두 영화 어떻게 될런지;;;

제일 쓸데없는 걱정은 연예인걱정이라는데

곽도원은 안타깝긴 합니다.