프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[게임]  xsx 공식스토어에서 판매하네요.

엑박 시리즈 엑스 오늘 오픈한것 같은데 아직 품절안된거보니

이제 사실분들은 많이 사신것 같습니다 ㅎㅎ

저도 전에 사가지고 게임패스 먹이고 재밌게 하고 있습니다.

호라이즌이랑 플라이트시뮬레이터 추천드립니다!!!!

아직 못사셨는데 계획 있으신분들은 멤버쉽데이로 적립금도 주고 카드혜택 적립금도 주는것 같으니

구매하셔유~ 

https://brand.naver.com/xbox/products/5411907759

Comments

사실 이번 세대가 비디오게임기 마지막이 아닐까 싶었는데 그래픽카드 보니 그럴 일은 없을거 같단 생각이 듭니다

그런 의미에서 엑시엑 + 게임패스는 정말 혜자

WR

혜자 맞습니다!! ㅎ 너무 좋아요!

네이버 페이 멤버십회원은 적립금 반영하면

56.5만원 정도 군요

WR

거기에 카드별로 추가적립되는것 같더라고요

엑박으로 버티다가 환율 안정되고 플스 신형(슬림or프로) 나오면 갈아탈까 심히 고민중입니다.

WR

엑박과 플스 모두 가지심이...

이제 구매하기 수월해 졌나보네요

WR

맞아요 이제 많이 보급되었나봐요.

이거 다음 버전 나올 때 되지 않았나요??

WR

다음버젼 소식은 잘 모르겠어요 ㅠ 그런데 다음버젼 나오면 또 몇년 기다려야하지 않을까 싶네유;;

하이엔드 cpu+ 3080 이상 안살꺼면 엑박이 낫죠.

WR

맞습니다. 엑박으로도 충분히 재미있게 할수 있습니다.

엑박 + 게임 패스면 게임 끝이죠.

WR

끝!!!!!

플심 한글화는 언제쯤 ㅠ ㅠ
기다리고 있습니다

WR

23년 업데이트 예정으로 알고 있습니다!

저도 기다리고 있어유~~~

아아 이거... 덕분인가요.... 질렀습니다...하아....

WR

엑박의 세계로 얼른 오세유!

저두 덕분에 질렀습니다.7무로 ㅎㅎ7개월간 간식 금지

WR

엑박과 함께라면! 간식 포기할수 있습니다 ㅎㅎㅎ

키넥트가 다시 부활하면 좋겠네요.