프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  졸리군요

그제부터 허리쪽에 두드러기가 돋았습니다.

https://dprime.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=23881095

그래서 오늘 아침에 

동네 의원에갔는데 일단 대상포진은 아닌건 확실하고

음식물 알래르기 같다고.......

그러고보니 어제 점심에 매생이수제비 먹었는데 

육수가 바지락 이였는데 바지락 알래르기로 더 심해진듯도 한....

그렇게 진료보고 주사 두방이나 맞았습니다.

그리고 약 조제해와서 바로 한포 먹었는데 

졸립니다.....

그래서 한시간 가령 그냥 자버렸는데 

그리고 점심먹어야 하는데 

아버지만 챙겨드리고 안먹고 다시 약만 먹었는대

또 졸리군요....

약 봉투에 보니 알약 4개중에 졸린 약이 2개 어지럼증 유발약이 2개군요......

님의 서명
- 처절하게 혼자 놀기
- 잡초처럼 강하게 꽃처럼 아름다운 삶
- 인생 삽질중 오늘 뭐하지?
Comments

닥치고 조용히 자란겁니다.
처방에 따르세요
담에 보문 바지락 칼국수집가유

WR

다행이라면 볼일없네요.

확실히 졸리네요....