블루레이‧DVD
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  전등사왔어요.

화장실 전등사와서 갈아꼈는데 매번 느끼는건데 빨리 가버려서요.

4개월정도 가나?  LED등은 이전등보다 오래가고 밝다고 들었는데 생각보다 수명이 

짧은거 같아서요. 원래 이런건지 이 제품이 수명이 짧은건지 불량이라 그런건지.

사온지 얼마안되서 갈아끼고 사온지 얼마안되서 갈아끼고 그러니. 짜증나네요.

왜이려 ㅠㅠ

Comments

가을 하늘 좋은 '전등사' 풍경 한번 보러왔다가 돌아갑니다 ㅋㅋㅋ

저도 전등사라는 절에 간 줄

저도 ㅎㅎ

저도 강화도 전등사 생각하고 들어왔는데..ㅎㅎ

GIF 최적화 ON 
1.2M    139K
WR

너무 자주 나가면 안정기 불량 일겁니다
길쭉한거...

WR

전등 제품 자체가 불량이라는거죠?

그나저나 환형 전등은 사라지는 추세더군요

구하기가 어렵습니다 

강화도인줄

LED등기구 전체를 교체해야 오래 사용합니다. 

전등사 왔어요...???

전등 사왔어요...ㅎㅎㅎ

이건 LED가 아니라 형광등인데요. 안정기도 교체 하시던가 LED 등기구로 통째로 교체 하시는걸 추천 드립니다.

이건 LED가 아니라 삼파장 전등입니다.
LED는 55w가 아니라 10~15w만 해도 엄청 밝습니다.

LED 아니네요..

삼파장 등도 오슬람 정도면  장수명일텐데요? 

이전 고장 난 전구가 어느회사 제품인지 한번 보세요

아기다리 고기다리 던데이트.

아제 감성의 제목이군요. 

안정기가 노후되면 전구 수명이 현저하게 짧아 집니다. 

사찰 가신줄 알았는데... ㅎ

그나저나 수명이 더 길텐데
그정도면 다른 분들 말씀대로
전체를 다 교체하실 것을 권합니다

구매하신 건 55W 삼파장 전등입니다. LED 전등은 전력이 반 정도 됩니다. 전구만 LED로 갈아끼워 써보시고 그래도 수명이 짧으면 전체 다 LED등으로 교체하면 됩니다.