자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  어쩌다보니, 아내 생일 선물 미리하게 됐네요..

수요일 공치러, 필드 예약 잡혀있어서..

금요일은 인도어가서 연습하고, 

어제 일요일은 스크린가서 열심히 연습하고 들어오는길..

아내가, 필드 나가면 추울거 같은데

골프 반바지만 있고 가을용 긴바지가 없다고  

근처 아울렛에서 사달라고 하네요..

대신.. 10월 4일 아내 생일인데.. 

이걸로 생일선물 받은걸로 하겠다고.. 

이럴줄 알았으면 더 좋은걸로 사줄걸..

생일날은 아들내미시켜서 케잌 맛난걸로 사오게 해야겠습니다..

그나저나 아내 스크린에서 116타 나와서 좌절중입니다 ㅎㅎㅎㅎ

Comments

블랙/화이트로 깔끔하고 잘 어울립니다~ 좋은 선물하시는 모습 흐뭇하네요^^

WR

깔끔하죠..

아내가 마음에 들어해서 다행입니다 ^  ^

ㅎㅎ

잘 어울리시네요~~

그런식으로 생일 선물로 퉁치거나 하는 것은 아내님들이 가족들 생각으로

자주 하는 방법 이랄까~~

부부가 함께 운동하는 모습은 언제나 보기좋네요~~

WR

사실, 아내가 운동에 소질이 없어서

조금 하다 말겠지 했는데..  꾸준히 인도어랑 스크린을 가자고 하네요 ㅎㅎ

같이 운동하다보면 데이트하는 기분입니다  ^  ^ 

멋집니다.

다음엔 클럽도 좋은걸로 바꿔주세요

드라이브 이쁜걸로

WR

내년 생일선물은 클럽 교체로 결정했습니다

굿 초이스!!

싸모님 숨길 수 없는 미인이십니다^^

WR

아내가 댓글보면 좋아하겠는데요 ㅎㅎ

감사합니다!!