ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  (글 수정 - 업체에서 일괄 주문취소 ) QCY 스마트워치?

https://globalshop.qoo10.com/su/428859508

H2 (블루투스 헤드폰) 발송만 기다리고 있는데... 이건 또 뭔가요?

일단 요놈은 리뷰를 살펴보고, 다음 세대 정도를 노려볼지 결정해야겠어요.

(그런데 QCY의 이어폰 모델 업데이트 주기를 생각해보면 

=====================================================

(업데이트) 업체에서 일괄 주문취소 시킴  

Comments

가격대비 디자인이 훌륭하네요.
줄질도 가능해 보이는것 같구요.
샤오미 워치보다 가격도 저렴하니 하나 사볼까 싶네요.

WR

미밴드 보다 싸다니... 저도 갈등중 

큐텐 룰렛쿠폰 당첨되면 28130원 ㅋ

덕분에 일단 주문완료 했습니다.^^

저 가격에 혈압측정기능도 있네요?

qcy 가 다른건 볼라도 가성비는 대단합니다

이제 시진핑에 내 운동 정보까지 보내게 되는걸까요. 

저도 어제 정보 보고, 저 자격에 혈압측정까지 된다고 해서 일단 구매했습니다. 삼성에서 혈당측정이 되는 스마트와치가 나온다고 했는데 그 전까지는 나와있는 스펙상의 기능상으로는 이 제품이 가장 가성비가 뛰어난 듯 합니다.

WR

가격 올려서 다시 등장할 것 같은 느낌적인 느낌

아침에 장바구니에 담아뒀다가 잠시후 결제하려고 보니 재고가 없다고 뜨더만..

제 생각에도 가격 올려서 다시 올라올듯합니다.  ㅜㅜ