사운드바‧PCFI
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  한강시민공원 반포지구 무슨 행사 ?

반포대교 아래, 잠수교와 이어지는 한강시민공원 말입니다.

오늘 무슨 축제(행사)를 하는지
저녁 9시가 넘은 시간에도 고속터미널역에서 한강시민공원 연결되는 인도는 인파로 인산인해네요.

더불어 잠수교 방향 도로의 차량통행을 막으니 반포대교, 올림픽도로 이용 자동차들 통행에도 막대한 지장을 주네요.

교통대책도 없이 여기는 주말마다 무슨 행사를 그렇게 하는지,,,

Comments

차없는 거리 행사 

https://blog.naver.com/therapy-house/222878218777

한강 야시장이요.

금, 토 푸드트럭 야시장때문에 그럴꺼에요.

야시장 한다고 들은것 같은데 여긴가요.. 푸드트럭도 온다고 했던것 같아요

WR

반포대교 위를 달리면서 내려다보니 야시장 모습으로 보였어요. 

조명을 대낯처럼 밝혀 놓고. 밤 9시 40분이 넘었는데 말이죠.

그동안 집안에만 있었으니.......

행사마다 엄청나게 몰리더군요