프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  오늘자 놀면뭐하니 김치찌개집 정체.

GIF 최적화 ON 
6.3M    1.1M

이문수 신부님이 굶주리는 청년들을 위해 시작하신 식당

매월 적자로 운영중이며 후원금으로 운영되고 있다고 함

유퀴즈 방송 후 유재석이 5천만원 기부함

오늘 놀면뭐하니에 나온 지점은 이문수 신부님한테 감명받아서 미국에서 귀국하신 

목사님이 운영하시는 지점 

진짜 쓰레기들은 위에서 계속 쳐먹고

이런 분들이 나라를 유지하네요 

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

어쩐지 가격이 비현실적이다 했어요
근데 그것보다 더 놀랬던건 라면사리에 김치찌개
양념이 제대로 배여서 너무맛있어 보이더라구요

SNS에 퍼지면 인증샷 찍으러가는분들 때문에 저렴하게 한 끼 해결할 분들이 못가는일은 없으면 좋겠네요 ㅜㅡㅜ

저도 저런 이야기의 기사를 본 기억이 납니다. 돈쭐? 내주러 간다고 전국에서 몰려들어 정작 끼니가 필요한던 분들이 식사를 못하고 발길을 돌린 그 식당 이야기.

또 먹방러 유튜버들 총출동 하겠네요. 

이런데는 정말 지갑층 얇은 분들을 위해서.....

굶주리는 청년만 가서 먹을 수 있는거 맞죠?

그들을 위한 적자와 희생에 배부른 사람들이 이득을 보면 안되니까요

만약 집앞에 저런곳 있으면 저는 만원 주고 먹고싶네요, 

돈 여유 되는 사람들은 그에 맞게 주면 딱일듯 싶습니다. 그래도 적자겠지만 

좋은일하시네요 화이팅 

벤츠모녀 같은 ㅂㅅ들은 제발 좀 집에만 있기를…

무료가 아니라서 안갈라나?

돈쭐은 몸으로 가지말고 후원계좌에 입금 하는게 어떨까 합니다.

놀면 뭐하니에 나온 여고생 정체 ㅋㅋ

GIF 최적화 ON 
5.7M    617K