ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  뭐 이런 로또번호가 다있지요

완전 줄선듯한 모양으로 나왔습니다. 보고나서 한동안 멍 했습니다. 그래도 기본은 했지만 ㅠㅠ 간만에 황당했습니다.

Comments

이월돼서 담주에 내가 타먹어야징

1등 9명 나왔습니다.~

제가 이번주에 로또 샀더라면 10명이었을 텐데...

좀처럼 보기힘든 조합이네요.

사실 모든 조합이 보기 힘들죠.
814만 5,060개 중 하난데요. ^^;

각 자릿수별로 한두자리씩 나오는게 보통인데 30번때가 거의 연달아 4개가 나오는건 더 드물죠. 저런 번호는 수동으로 잘찍지도 않구요.
어차피 독립시행이니 다음번에 뭐가나올지야 알수 없지만요.

그래도 9명이나 나왔네요. 인천에서 3명, 충남에서 2명..

전 자동으로 5천원.... 구매는 만원....

그나저나 주당 판매액이 많이 늘었네요. 1등 당첨금으로 25% 지급되는데 258억이니 주당 천억 이상씩 팔리는군요. 

1등이 기본아닌가염? 

아...숫자만 봐도 안된 걸 알겠네요.

숫자만 봐도 난 아니구나 라는 확신이 드는군요!

그래도 1등이 있는가봐요 ?

보통 뒷번호 위주로 나오면 당첨 금액이 높고

앞번호 위주로 나오면 당첨금액이 낮아지는....것 같네요

번호가 묘~하네요 ~^^ 자동으로 누가 당첨되었을까요?