ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  영화 채널을 돌리다 로다주가 나오길래 멈췄는데

호세 가르시아라는 프랑스 배우네요.

일단 불어를 쓰니 당연히 아닌 걸 알지만 순간적으로는 헷갈릴 법한 ㅋㅋ

Comments

어, 어라?

ㅋㅋㅋ 로다주와 똑같네요~

진심. 완전 닮았네요. ㅎ.

어라? 첫번째 사진보고 로다주로 인식했어요. 영화 제목은 처음 보는거구요. ㅎㅎ ;;;

WR

저도 처음 보는 영환데 몇 초 동안은 로다주인 줄 알았어요 ㅋㅋ

조금 다른 거야 배역에 따라 분장을 하면 달라 보일 수도 있는 거니까.

근데 프랑스 영화라서 불어를 쓰는 데다 잘 보면 다르긴 하죠.ㅎㅎ

잘하면 아이폰 안면인식 뚫릴지도? ㅎㅎㅎ

어????

모르는 영화인걸 보니 좀 더 젊었을.....어????

WR

나이도 한 살 밖에 차이 안 나는군요.ㅎㅎ

로다주가 65년생, 호세 가르시아가 66년생.

뒷좌석은 처키 아닙니다...

아담 웨이트라고 하는 일반인인데....저는 이 분이 로다쥬와 더 닮은 것 같습니다 :-)

저 영화 소개프로에 나올때마다 로다주 생각나는 ㅋ