프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [나100샵]서울우유 1,000ml x 10개 (17,900원/무배,페이코 결제시 14,678원/무배)

페이코 앱으로 들어가

'나100샵'으로 검색하면

아래와 같은 쿠폰이 뜹니다. 쿠폰 다운 후 나100샵에서 페이코로 결제할 경우

서울우유 1L X 10개  결제시 14,678원입니다.

유통기한은 현시간 기준으로 2022년 11월 29일까지네요. (페이지 내의 공지사항에 나와있습니다.)

다음달부터 우유 가격 오른다고 하니 미리 주문하셔도 좋을거 같네요.

멸균은 실온보관이라 유통기한이 깁니다.

https://www.na100shop.com:433/goodsView.do?gidx=931

Comments

얼마전 댓글에 수입멸균우유 소개된 적이 있어서 폴란드산 멸균우유를 12팩 구입해서 먹어보니

아주 옛날 어릴 적 고소하던 추억의 병우유 맛이 나더군요.

멸균우유라서 고소한 건지 수입품과 국산품의 차이인지 모르겠습니다.

Updated at 2022-09-20 10:17:06 (175.*.*.145)

저지방이 몸에 좋다며 오히려 웃돈받고 파는 울나라 우유가 이상한겁니다.

유지방분 추출해서 다른 상품 만들어 팔고, 유지방 빠진 우유를 웰빙 저지방이라며 웃돈 받고 팔고 거저먹기죠.

당연히 유지방이 자연성분 그대로인 외국 우유가 더 고소한게 사실입니다.

아~ 그래서 그런거군요.

이제 다 떨어져 가는데 다시 수입멸균우유로 구입해야겠군요.

아침 눈 뜨고 한잔씩 고소함에 감탄하여 마십니다.

값비싼 국산우유는 부담스러웠지만 말입니다.

본문에 소개된 우유값은 매력적인데 고소함이 어떨지 모르겠군요.

주문 하려고 하는데 모바일 사이트 개판이네요. (PC로 접속해도 똑같네요. 와...) 요즘 시대에 이런 사이트가 있다니... 놀랍습니다. 주문 너무 힘들어서 잠시 고민 중입니다. 

감사합니다. 덕분에 싸게 샀어요~^^

왜 제 페이코 앱에선 쿠폰검색하면 안나올까요. 무슨 디퓨져만 나오고..ㅠ

저도요ㅠ

저도 안나오네요
짜증나서 포기

요즘 1000ml 팩이 있기는 있나요