자동
ID/PW 찾기 회원가입

[게임]  툼레이더 디피니티브 에디션 깼습니다

전에 조금 하다 말았는데

추석연휴에 뭐할까 하다가

심심해서 했는데

그래도 어제 깼네요.

툼레이더 시리즌 과거 시리즈말고

비교적 최근에 나온

언더월드던가 부터는

다 깼는데 리부트 시리즌

이제서야 하내요.

46%정도 채웠는데

이제 라오툼 해볼까 합니다.

플4로 하니 편하내요.

님의 서명
사람 변하지 않아요.너무 믿지만 마세요.
Comments

라오툼이 시리즈 최고 명작이라고 생각합니다. 

WR

기대중입니다.

라오툼 리부트 둘다 걸작이죠

쉐오툼은 그래픽이 제일 좋고
Dlc필수입니다

WR

쉐오툼은 피씨로는 디엘씨 포함으로있는데 플4판은 아직인가보더군요.

아 맞습니다
디피니티브 콘솔도 나와있습니다

미션 100프로 채우셔야 진정한 엔딩이죠

WR

그러기에는 인내심이 ㅎㅎ

리부트 걸작이죠
라오툼 부터 조짐이 이상하더니
쉐오툼에서 게임성이나 반응이
그리 망한게 너무 아쉬웠습니다.

WR

쉐오툼은 제작사가 다르다고 하더군요. 차기작은 다시 크리스탈이 맞는다고 하내요.

툼레이더 시리즈 재밌죠 리부트는 플3으로 라오툼은 엑박원엑스 게임패스로 

쉐오툼은 플4로 깼는데요 저는 리부트가 제일재밌었고 

라오툼->쉐오툼 순입니다. 특히 쉐오툼은 플4노말의 굉음을 견디면서 플레이하느라 

힘들었어요

WR

저는 슬림 버전인데 고생좀 하겠네요