자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  로마노피셜) 첼시-오바메양과 개인 합의 "매우 긍정적"

https://twitter.com/FabrizioRomano/status/1560537063916797952

첼시는 목요일 밤 오바메양 측과 미팅을 가졌고 양쪽 다 "매우 긍정적", 개인 조건은 문제가 안 됨.

이제는 바르샤와 대화할 차례. 첼시는 바르셀로나가 오바메양에게 책정한 이적료 3천만유로가 너무 비싸다고 여김.

-----

첼시가 마지막 퍼즐을 맞추나요. 이번 시즌 EPL도 아주 박터지겠네요.

님의 서명
혐오는 광기다.
Comments

오바메양은 뭐 떠났다가 금새 돌아오나요;

WR

아스날 때 멘탈은 좀 고쳐졌길 바랍니다.

오잉 오바메양 저번 시즌 막판 바르샤 먹여 살리지 않았나요.

바로 이적설이라니 의외네요.

돌문때도 아스날때도 이 친구 지각왕이라 첼시가 규율이 세다면 어려울 수 있겠지요. 아스날에서의 말년은 경기력 수준도 별로여서 첼시가 제대로 된 선택을 하는가?에 대해서는 의문이 생기네요. 물론, 오바메양을 써봤던 감독이니 알아서 잘 하겠지만요.

지난시즌 고주급자+멘탈 헬렐레+에이징커브 문제까지 겹쳐서 아스날에서의 마지막을 최악의 폼으로 마무리했던 오바메양이지요.

저 3개 중 뒤의 두 문제점만 해결된다면 첼시에서 부활할 수도 있을 것 같긴 한데... 한편으론 얼마나 스트라이커 매물이 없으면 굳이 오바한테 거금을 들일까 싶기도 하네요.

오바메양 팔에 아직 아스날 타투도 남아 있을텐데 ㅎㅎ 암튼 보는 입장에서야 피엘로 좋은 선수들 오면 좋기는 한데 정말 공격수 매물이 없는게 맞는것 같아요. 호날두는 탈출하고 싶을텐데 카세미루까지 오면 또 남으려나? 생각도 들기도 하고 여러모로 이적시장이 흥미롭습니다.

정말 데려올 선수가 없나보네요.....