자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  댕댕이 벌써 100일됐네요

50일때 데려온 댕댕이 5차까지 접종하고 이제 백일됐습니다 

모견이 작아서 그런지,

사료를 잘 먹는데도 안크네요..

제 배위에 올라타서 자고 

잘 놀고 잘 싸고 잘 먹고..

하는짓이 얼마나 귀여운지 같이 있으면

세상근심 잊고 어린애마냥 놀고 있는 제 자신을 발견하곤 합니다 ^  ^ ㅎㅎ

반면에 8살 먹은 푸들은

팔자좋게 누워서 자네요 ㅎㅎ

불금 오후 곧 주말,

화이팅입니다!!

Comments

이쁘게 잘 키우세요~

WR

건강하게 잘 키우겠습니다~  ^  ^

뾱뾱이에 안전하게 포장되어 왔나보네요

WR

택배 뜯고 난 뾱뾱이를 물고 도망쳐서 

신나게 가지고 놀더라구요 ㅎㅎ

아니 말티는 또 언제 데려오셨나요 ㅎㅎㅎ
빗질 잘해줘야 합니다 ^^

WR

아직 어려서 그런지 빗질을 무서워해서

빗질을 못해줬더니 벌써 뭉쳤더라구요..

간식으로 유혹하며 빗질시도 해보겠습니다 ^  ^ 

말티즈는 참 이쁜데 몸들이 너무 약해서

WR

부모님들이 아이들 밥많이 먹길 바라잖아요..

조그만해서

말티즈한테 똑같이 밥 많이 먹어라 이러고 있더라구요 ㅎㅎ

맨막짤:나는 관대하다~ 내 귀엔 아무소리도 안들린다~

WR

8살 되더니 어린 말티즈랑 안놀아 주네요 ㅎㅎ

아마도 힘에 부칠겁니다

말티즈는 사랑입니다~ 

부디 건강히 가족과 함께 하길 기원합니다.

WR

잘 재우고 잘 먹이고 잘 놀게해서

건강하게 키우겠습니다!  ^  ^

70대가 10살도 안된 애랑 놀기는 버겁쥬.

WR

지금도 산책 나가면 여기갔다 저기갔다 날라다니는데..

8살이면 벌써 70대인건가요  

나이가 벌써 저리 됐다니 마음이 아프네요.. ㅜ.ㅜ

최소 50대 후반으로는 봐야쥬.  또 푸들이 머리가 좋아서 낄때 빠질 때를 잘 판단하더라구유.  

푸들이 너무 귀여워요~~

WR

귀엽게 봐주셔서 감사합니다~  ^  ^

정말 귀엽습니다.ㅎㅎ 말티즈와 푸들이면 환상적으로 귀여운 조합이네요.

WR

말티가 푸들을 하루종일 졸졸 따라다니는거 보고만 있어도 재밋더라구요 

귀엽게 봐주셔서 감사합니다 ^  ^