블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  코로나 양성, 그리고 탑건:매버릭

어제 오후부터 몸이 좀 안 좋다 싶어 퇴근하고 집에서 검사해보니 음성.

열은 38도까지 올라서 타이레놀 좀 먹으니 자정쯤 정상체온으로 내려오더군요.

목은 살살 간지럽고 기침 나오는 정도...

오늘 아침에 병원 가서 다시 받아보니 양성.

오늘내일까지만 좀 부대끼고 괜찮을 거라고는 하네요.

아내는 지난 3월에 지나갔는데, 이번에는 어떨지 모르겠습니다.

아무튼 현재 몸상태는 체온 37도 미열에 그냥저냥 괜찮습니다.

그런데 괜찮지 않은 게, 오늘 저녁 '탑건:매버릭' 예매를 해뒀다는 것~! ㅠㅠ

지난 화요일까지 써야하는 관람권이 있어서 볼만한 영화도 없고,

3번 봤지만 마지막으로 한번 더 보자 해서 예매를 했는데, 지금 이 상황입니다.

아내나 아들녀석을 보내든지, 둘 다 싫다면 디피에 나눔할게요.

Comments

이번 변종은 전파력이 확실히 높은거 같네요.그럼에도 딸아이는 한번 걸렸다고 확진자와 식사했는데 감염되진 않았더라구요.
사모님도 아마 그렇지 않을까 싶습니다.
아드님이 조심해야겠어요.

WR

지난번 아내 걸렸을 때는 부자가 잘 피해갔는데요. 이번에도 잘 넘어가면 좋겠군요.

아프지 않고 쾌차하시길 기원합니다.