프라임차한잔
영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  뉴진스 인기가요.jpg

Comments

레전드 그룹이 나온거 같애요
느낌 옵니다

멤버 모두 미모가 센터 같아요.다만 안무가 좀 아쉽더군요.

얘들이 4세대 짱 먹을 듯

성적이 충격적임

걸그룹 명가 JYP의 자신감으로 정보도 없이 앨범을 예약판매했던 엔믹스나

하이브 산하의 첫 걸그룹이자 사쿠라, 김채원의 인기를 깔고 

방시혁이 나서서 홍보를 했던 르세라핌이나

다들 데뷔 전부터 크게 주목 받고 또 나름의 성공을 거뒀는데

생각지 못하게 둘 만큼의 화제성이 없었던 뉴진스가 핵폭탄으로 떨어짐 

와 뭔가 애매한 친구 없이 다 센터급 미모네요… 세상에…

갑자기 노래가 뜨길래 들어봤지만 별 느낌도 없고 잘 모르겠던데

지금 사진을 보니 납득이 갑니다...

음.. 제가 아이돌 덕질을 할 줄이야...

뉴진스 홧팅 !

블랙 핑크 첫 데뷔했을 때 처럼
이 얘들만 눈에 확 들어 오더군요.

노래부터 듣고 좋아서
가수를 뒤늦게 찾아봤네요
역시 노래가 좋아야합니다

확실히 나이가 들었나 봅니다...ㅠ.ㅠ

사진보니...

아침마다 모발관리하느라 참 힘들겠다는 생각이 먼저 ㅎㅎ

직캠 가끔 보는데 뭔소린지 모르겠고 머리카락밖에 안보여요

아재라 어쩔수 없나봅니다  ㅜㅜ

요즘 너무 예쁘게 보고 있는 아이들이네요. 처음엔 누가 누군지 모르겠다고 느꼈는데 영상을 자주 보다보니 눈에 들어오기는 하더군요. 그 나이 또래에 보여줄수 있는 풋풋함을 잘 살린 그룹인데 긴머리 고수하느라 고생 좀 하겠다싶기는 합니다 ㅎㅎㅎ 4세대 아이돌의 시대가 조금씩 자리잡아가는 기분이 느껴지는데 이 아이들은 어떻데 성장해갈지 너무 기대됩니다^^