ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  006995591810227.........@_@

006995591810227...................... 

국제전화가 왔네요.....

제가 국제적으로 놀만큼 사업하는 사람이 아닌데 말이죠... 현실은 작은 1인 자영업자... 

대체... 어디서 온 스팸일까욤??? 

하.... 날도 더운데... 이상한 전화 오다가 그냥 끝어졌습니다... 

님의 서명
Never hate your enemies. It affects your judgement.

花朝月夕이라.........
뷰바인더 속에 비춰진 아름다운 세상 그대로를 담길 좋아하는 한 명의 소심한 도시인입니다. ^^
Comments

유럽의 조지아 라는 나라 네요 ^^

WR

허거덕...... 조지아..... 그 근처조차 가본 적이 없는 지역인데 말이죠....  

(엄근진) 그루지야 라고도 하죠

한때 동남아 여행경비로 스위스 풍경 볼 수 있는 곳으로 소개되기도 했었지요

WR

자세한 설명 감사합니다.. 놀러가기도 힘든 동네라는 데는 변함이 없죠~~~

이런건 다시 거는 순간 요금 폭탄이겠죠?ㅡ,.ㅡ

WR

그렇겠죠??? 

조지아..커피..원두?
저도 가끔씩 저런 국제전화번호로 문자나 전화 오더라구요

WR

그런가요???? 

받으면 "고갱님 당황하셨어요?~" 하는 목소리가...

WR

그런가요?? 이상한 번호라서 받지 않았습니다...