ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  보정요구서를 받아봤습니다.

내용이 완전 ㅌ스에서 제출한내용 

Ctrl - c  

Ctrl - v 

해서 보내왔네요 이거 답변안하면 본안심리 안열어줄거다 라고 메시지까지 보냈네요

즉 재판안열어줌 이건데   어떻게 피고소인의 주장을 심판부가 요구할수 있죠?

이건 본안심리에서 다룰 내용인데  지금 변리사 열받아서 이렇게 편파적인건 처음 당해본다고

이전 특허소송에서 편파판정 당했다는게 이해가 간다고 하네요

이놈들 인맥이용해서 장난치는거 같은데

변리사가 열받아서 답변서를 증거까지 첨부하고 대법원 판결까지 첨부해서

작성했네요       이렇게 썩어빠진것들이 운영을 하네요 

ㅎㅎㅎㅎㅎ 우리나라 좋은나라 입니다 ㅎㅎㅎ 

님의 서명
난 이뻐~ 아앙~~♥♥
키큰오빠가 따라오라고 해도 따라가지마
오빠는 다른게 크니까~~~
Comments

상대방 X작살 나길 빌어봅니다.
파이팅이요!

WR

감사합니다 이번엔 시간도 많고 민사까지 갑니다

아이고 아직 진행중이시군요. 바라는대로 좋은 결과 보시길 바랍니다.

WR

감사합니다 올해안에 어떻게든 끝내야죠 ㅠ.ㅠ

정의가 승리하기만을 기원합니다.

화이팅!!

WR

감사합니다 ^^

ㅌㅅ가 아주 일 더럽게 하네요.

WR

더럽게 하는거 이바닥 유명합니다