프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  효자예초기 써보신분 계실까요?

벌초용.잡초제거용으로 예초기 보고있는데 자주쓸건아니라 엔진용보다는 충전용으로 알아보고 있습니다.이제품 리뷰보니 괜찮은거 같은데 혹시나 사용해보신분 계실까요?
여분으로 배터리하나더 살까합니다.
요제품 아니라도 혹여나 추천해주실 예초기있을까요?
https://m.smartstore.naver.com/vcandy/products/5526041054?NaPm=ct%3Dl6yrn4u0%7Cci%3De5f4a17396121e9b2cedd9cc8c287d0c5c62c95e%7Ctr%3Dslsc%7Csn%3D469115%7Chk%3Dbcd598ed88690ee1aef271bcfe9e1c6efef55869#REVIEW

Comments

전에 배터리형을 잠시 써 본 경험에 의하면 너무 힘이 약해서 잔디깎이용으론 몰라도 벌초용으로는 추천하고 싶지 않네요.

WR

요건 리뷰보니 밧데리가 힘이좋다네요.

배터리 용량이 충분하다면 간편하고 좋죠.
하지만 여러가지 요인(배터리 충전불량, 갑작스러운 방전등)등으로
현지에 가서 조치할수 없거나 조치까지 시간이 오래걸리게되는 경우가
발생할 수 있어서 저 같으면 부탄가스를 사용하는 예초기를 구매하겠습니다.
오일은 따로 들어가고 1회용 부탄가스통을 넣어서 사용하는데
일자형이라 부피도 크지않고 힘도 휘발유에 비해서 떨어지지 않고
사용해보고 추천합니다.

WR

한번 찾아볼께요.제품이름이 어떻게 되나요?

부탄가스 예초기라고 검색하시면 나옵니다.

WR

넵 알겠습니다.

제가 가스예초기 사용하는데.. 엔진을 등에매는 배부식 예초기가 덜 힘드니 참고하세요..

WR

넵 감사합니다