자동
ID/PW 찾기 회원가입

[건강]  안걸릴것 같던 코로나에 걸렸네요.

나름 마스크 철저히 써서 그런지, 사람과 많이 만나는 일을 함에도 불구하고 여지껏 잘 피해왔습니다.

회사에서 양옆 직원들이 다 확진날때도 잘 빠져나갔거든요.

근데 아버지가 걸려서 집에오시니깐 가족이 순식간에 다걸리네요

어머니는 발열이 있으셨고

저는 목이 조금 불편하고 살짝 오한이 드는느낌? 이었는데

신속항원 자가진단해보니 바로 두줄뜨네요

15분까지 기다릴것도 없이 20초안에 그냥 두줄이 보입니다...

일찍 출근했었는데 바로 업무 정리하고 인수인계 한다음 퇴원했네요.

병원가서 다시한번 확정진단받고 회사에 제출할 격리통지서도 받아놨습니다.

백신 처음에 맞았을때만큼보다 아프진 않은데 아직은 그냥 몸살감기 느낌입니다.

더 심해지지않고 이대로 잘 넘어갔으면 좋겠네요.

꽤 안일해지기 쉬운 요즘이고 또 각자도생의 시기인데

모두들 코로나 조심하시기 바랍니다 ㅠ

Comments

쾌차하시기를 기원합니다.

WR

감사합니다~

어서와~ 코로나는 처음이지~ ^^;
화욜 확진 받고 방콕중입니다.
다행히 몸살감기 정도로 지나가는것 같아 다행으로 여깁니다.
쾌유를 빕니다.

WR

저도 그렇게 지나갔으면 좋겠네요~

아직은 약기운으로 버틸만합니다~

너무 심하게 아프지 않기를 바랍니다. 

아들이 격리중에 있습니다.  2째날에 목이 아프고 오한이 심하게 왔어 고생했는데

다음날부터 좋아지더군요. 격리 방에서 헬스운동을 하고, 지금은 잘 쉬고 있습니다. 

백신은 3차까지 맞으셨죠 ?

WR

말씀 감사합니다~

얀센맞고 모더나로 부스터샷 맞았는데

이미 접종완료한것도 작년이다보니깐 백신효과가 남아있을라나? 싶네요

아직은 약기운으로 버틸만해서 빨리 회복하길 바랄뿐입니다.

처방전 꼭 받으시고
잘 주무시면서 잘 드세요

가족분들도 어서 쾌차하시길
바랍니다

발열로 어질어질하고 근육통이 심하더군요..