자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  점심은 개운하게 안양 인덕원비빔국수로 진행시켜!

옛설~

즐거운 점심되세요. ^^

님의 서명
인생은 아름다워요
Comments

이집은 체인인가요?

망향비빔국수로 시작한 집일거에요
그리고 다른 이름으로 영업하다 현재 인덕원비빔국수로 영업중입니다.
집 근처라 가끔 가요.
저 육수가 맛있죠.

역시 사진보고 응? 망향 삘인데? 했더니 그런 역사가 있었군요.

양재동에도 하나 있습니다. 

WR

강남쪽에 체인이 있습니다. 이전에는 망향국수였어요.
같은 자리에서 간판이 바뀌었습니다. ^^

이 시국에 달걀 2개라니... 역시 가지신 분!!!

WR

삶은거랑 구운거 한 개씩 아입니꺼!

만두도 드셔야지요~

여기 알려주셔서 종종 가고 있습니다^^

저도 갈 때마다 육수 두 컵은 가득 마십니다~

혹시 매운 편인가요?
망향비빔국수는 체인점에서 먹어봤는데 저한테는 매워서 제 취향이 아니어서 맵기가 궁금하네요.

매운 것을 못 먹는 옆지기나 아들놈이

잘 먹었으니 그렇게 맵지는 않습니다.

네 감사합니다.

다음에 가봐야겠네요.

WR

맵기는 조절은 되는데 기본보다 약한건 모르겠습니다. 더 맵게는 되는듯해요 ^^

WR

혼자 만두까지는 무리입니다 ㅋㅋ

여기 맛남니다.

WR

가끔 개운한게 땡길때 옵니다. 해장은 육수로 해결

언제 갈 수 있을지나 모르겠지만 

또또샵님의 음식점 관련 글은 일단 스크랩만 해놓고 있....

WR

치토스만큼 어려운 과제죠. 언젠간 먹고 말테다!

그나마 맛을 유지하는 집.

한고은이 2그릇 먹어서 유명해져서 한동안은 줄서서 먹었던집 (그전에도 유명했지만..)

WR

저도 아는집이 방송에 나와서 놀랐던 기억이나네요. 동성이몽에서 한고은 먹방으로 사람 더 많아졌죠 ^^

국물이 많아서 조심 스럽게 먹지 않으면 , 셔츠에 튀고 

국수먹고는   허기 져서  일 못합니다  

달걀은  서비스 인가요 ?

주문해서 별도 계산 인가요 ? 

WR

달걀은 개당 500원입니다. 저는 삶은거 하나, 구운거 하나 먹어요 ^^

전 비빔국수하면 화곡시장에 있던 조그만 가게가 생각나네요. 애들 어렸을때 자주가서 그런지 애들도 가끔 국수나 냉면 먹으면 그 가게 얘기를 해요.

WR

저도 잊지 못하고 너무나 그립습니다. 사위보다 더 자주 가주시고 챙겨주셔서 감사했습니다. 형님..

캬..비빔면에 화이어에그 투
사진을 맛있게 찍으셨네요

WR

배고파서 좀 흔들린듯합니다

계란 두개가 눈에 들어오네요.

WR

골라먹는 재미죠 ㅎㅎ

베스킨라빈스 31