프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  트와이스 근황.jpg

Comments

미나 채영 사나 컨셉 좋군요.

Jyp주식을 살 타이밍인가요

정연은 몸이 좀 나은걸까요

26일이죠?
얼마 안남았네요

19일 블핑
22일 아이브
26일 트와이스

쓰리 콤보 개봉 박두

다현이 모모인 줄 알고 봤더니 밑에 바로 모모가 떡하니..

두부가 귀여운 과즙미는 있어도 너무 앳되보이고 웃는 상이라,

이전에도 약간 시크한 분위기의 곡이나 컬크러시에 가까운 곡에서는 좀 구멍이었는데....

다크 섹시, 쿨 앤 섹시같은 분위기 조금만 들어가도 채영이는 어울리는 데 두부가 좀 안어울렸죠.

I Can't Stop Me 같은 곡에서도 간주파트에서 다른 멤버 모두 무표정에 시크한 표정으로 안무할 때도

두부만 혼자 방긋방긋 웃고 있어서 튀었는데.....

그런데 위 사진에서는 그래도 두부가 나름 선방했는데요. 그리 이질감이 없는... 두부도 나이먹었나 ㅎ

박진영이 그동안 많이 참아온 듯...

소녀들이 나이먹고 팜므파탈풍 요녀들이 되었군요