ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  옥동식 돼지곰탕

어제 저녁으로 먹은 옥동식 돼지곰탕 입니다..

줄이 없길래 조금 기다려서 먹었는데, 돼지곰탕 중에서는

제일 맛있었네요.. 특으로 먹어서 고기가 많았는데,

부드러워서 좋았습니다..

평상시 줄이 있는 집이라는데, 납득이 갑니다..

그런데, 일부러 가서 먹는다? 그건 좀 아니고, 근처에 

사시거나 지나가는 길에 들러서 먹을 맛입니다..

덕분에 배불이 잘 먹었네요..

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

옥동 .. 안동에 옥동 있습니다
안동 중앙시장에는 옥야식당 선지국밥이
아주 유명합니다,^^

WR

선지는 못 먹어요.. 

국물만이라도 먹으러는 가보고 싶네요.. 

옥동식이 맑은 국물이라서 서울 사람들이 조금 더 선호하는 돼지국밥 스타일 같아요.

맛있게 드셨겠네요.

WR

소문만 들었지 먹어보니 좋았습니다..