블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  코로나 양성이네요.

토일월 연휴에 간만에 처가에 가서 식구들하고 술도 한잔하고 밥도 잘 먹고 나서..

(같이 식사한 세명이 몸이 안 좋다고 하더니, 3명 모두 확진 판정 받았습니다.)

8/15 월요일 컨디션이 안좋아지더니, 밤새 오한과 씨름하다가,

8/16 근처 이비인후과에서 신속항원 검사를 통해 양성판정을 받았습니다.

8/11일에 기저질환자로 4차 백신(아스트라,화이자,화이자,노바백스
을 맞은터라, 내심 음성이길 기대했는데..

양성으로 나와서, 주사 한방 맞고, 약 받아서 집으로 복귀하였습니다.

양성 판정은 받았지만, 많이 아프지 않은것이 백신 맞어서 그런것 같기도 하고,,
오늘 밤 한번 지내봐야 알듯합니다.

(어제 밤은 추워서 30분 마다 잠이 깨서 숙면이 불가하였습니다.)

모두들 코로나 조심하세요.. 

Comments

어제 하루로 고생은 끝나시길 바랍니다.
혹시 입맛없더라도 잘 챙겨드세요. 딸아이는 먹긴 무쟈게 잘먹더라구요.

WR

코로나 확진 선배인 제 딸은 인후통이 심해서 호흡곤란까지 왔다고 하더라구요.

주변사람들 인후통으로 고생많이 했다고 하는데, 4차 백신의 효과로 인후통 없었으면 좋겠습니다.

하루나 이틀정도면 괜찮아지는거라 이제는 숙면하실듯한...

저랑 비슷하시네요.

4/5일 4차 백신 맞고 일주일뒤 확진.....

저도 다행히 격리 기간동안 약받아 먹고 별 증상이 없었습니다.

그런데 롱코비드라고 두달 정도 기침 때문에 고샹했고 

피로감이 쉽게 몰려 옵니다.....해소도 안돼고요.....

나중에라도 후유증 안나오기를 빕니다. 

WR

넵. 경험담 참조하도록 하겠습니다..

저랑 시기가 같으시네요.
빠른 회복 기원합니다. ^^

4차 맞아도 확진이 제법 되는군요.

쾌차하시릴 바래요.

WR

덕분에 쾌차중입니다..

이틀째 되는 어제는 오한 없이  충분한 수면을 하엿습니다.

4차 맞은 영향의 인과관계는 없지만, 인후통도 없고, 처방약 때문이지 모르겠지만,

목소리가 좀 허스키 해졌네요. 고통없이 보낼것 같은 느낌적인 느낌이 듭니다.

8/23일 부터 일상생활 가능하다고 보건소에서 확인 전화까지 오네요

쟁여둔 영화 타이틀들.. 감상 여유있게 해야 할것 같습니다. ^^