자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  "자신없으면 애 낳지 마!"‥아기 운다고 기내 욕설·난동

34초 

사람 새낀가 싶네요 ㄷㄷ

Comments

니 부모는 자신있어서 너 낳았니?
지금 니 꼬라지보니 자신없으시겠다.

상대가 마동석의 애기였다면
애가 울수도있죠 뭐...할 놈

그러게 니 부모는 잘 키우지 못할거면서 널 왜 낳았을까

아무것도 모르는 아기가 우는걸 저렇게 지X을 하나요?

와 죽도록 패고 싶네요.

쓰레기 같은 새키! 꼭 저런 것들이 지 권리는 엄청 따지죠.

저런놈은 기내 보안 요원 있으면 페이져 건으로 기절 시키고 감금시켜야......

반드시 항공보안법 위반으로 차벌 받고 아기 부모에게 사죄하기를..... 

공익 차원에서 신상공개되고 직장 나이 이름 다 공개되어 주변 분들이 피해입지 않도록 조치가 좀 취해졌으면 좋겠습니다...

나이는 도대체 어디로 먹은거냐 ㅋㅋ

저런걸 블러처리 해주니까 미친놈들이 더 맘놓고 진상을..

한살 아기와 싸워서 이기고 싶은놈이군
완전 찌질이 새끼
강자한테 약하고 약자한테 강한척하는 찌질이놈
그시간에 비행기탄 네가 잘 못이지.....

나랑 같은 비행기 탔었으면 넌 좀 참교육을 받았을 게다... -_-;;

40살넘게 나이 쳐먹은게 속에서 역류했나 

승무원으로 마동석씨같은 분이 나서도 저럴지 궁금하네요.

아니면 애아빠가.

WR

저런 사람들 대부분 선택적 분노조절잘해일껍니다.

틱장애로 몸이 불편하신 분이군요

어른이 참아야지 애가 참습니까 어휴 정말.

교육 못 받은 건 본인 같은데 

올해의 찌질이 진상감이네요

산소야 마안해 ㅜㅜ

자신잇게 비즈니스 탈돈 없음 타지마 

이코노미 모리나 개라슥아 

헐~~~~~

어디 무인도에서 혼자살아야될 놈일쎄

너무 적나라 한 얘기라 스스로 펑합니다.