프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  콘테 vs 투헬 신경전 영상+짤

https://twitter.com/thespursweb/status/1558868982563749892/video/1

제가 볼 때는 둘이 악수할때 투헬이 손 안 놔준 것처럼 보였는데 콘테만 퇴장당했네요. 그전에 말로 도발했나.

어쨌든 한수위 첼시 상대로 원정에서 승점 챙겼으니 다행입니다.

-----

영상 다시 보니까 투헬이 작정하고 시비거네요

님의 서명
혐오는 광기다.
Comments

꽉 잡아 끄는듯했어요. 퇴장은 정작 콘테가 당하고. 앞으로 뒷말이 많을듯한 장면입니다.

저도 투헬이 손을 꽉 잡고 안 놔준 것으로 봤는데요.

왜 콘테만 퇴장인지...

투헬이 작정 하고 도발 한거라고 봅니다…
이번 시즌에 계속 만날텐데…

투헬이 먼저 시비건것은 못보고 콘테가 반응하는것만 본 모양.

투헬은 명색이 빅클럽 감독인데 하는짓이 좀 졸렬하네요

콘테는 악수하고 지나가려는걸 투헬이 손을 꽉잡고 놓아주질 않았죠

콘테는 피해자인데 아마 대기심이 주심에게 설명을 제대로 못한듯 하네요

퇴장은 당했어도 경기 끝난 후 였고, 아마 징계는 없을거라 일정에 별 문제는 없을듯 합니다

첼시감독 2번째 골 넣었을때 토트넘진영까지 넘어와서 세리모니 하던데....

드러운넘인듯... 

그나저나 양팀 팬들은 신나겠네요...감독까지 저러면 투지가 불타오르는...ㅋㅋ

둘 다 퇴장이에요

아하. 둘 다 군요.

WR

그런가요? 근데 콘테는 곧장 나가고 투헬은 경기장 안에서 선수들 격려하던데 뭐지...

당시에는 콘테만 레드받고 콘테만 경기장 빠져나가고 투헬은 선수들 격려하고 있었죠.

나중에 상황 전달받고 투헬에게도 뒤늦게 준 모양.

투헬 꽤 찌질하군요 

공홈가보니 둘 다 퇴장이네용

투헬 인성에 문제 있네요.

홈에서 보자!

콘테는 악수하고 그냥 가려는데 투헬이 일부러 꽉 잡고 안놔준게 맞죠

퇴장을 주려면 시비를 건 투헬에게 줘야지 왜 콘테에게 준건지 참..

토트넘 홈 구장에서 팬들이 저격 한번 해야…

투헬 원래부터도 괴팍을 넘어서 거의 소시오패스 수준인 걸로 유명한데요 뭐...

축구만 잘할 뿐 타인과의 공감능력이 거의 제로 수준이라고....

투헬 뒤끝 작렬이네요.

이제 다음 홈에서 콘테가 복수를 하겠죠~ 

독일과 이태리ㅎㄷㄷ