ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  입장문이라고 올라 온 모양인데...어찌...

안녕하세요 ㅂㅂ입니다. 

먼저 많은 분께 걱정을 끼쳐드려 죄송합니다.  

: (실망 내지 어이없음, 놀라움을 끼쳤다고 하면 또 모를까...

걱정을 한 사람이 있을까요? 걱정이라면 본인이나 본인 가족이 했겠죠. )

갑작스러운 사건에 경황이 없어 글이 많이 늦어진 점 또한 죄송합니다. 

: (갑작스러운 사건? 이 사람은 방송국 보도를 사건으로 생각하고 있군요.

정작 진짜 사건은 자기가 저지른 일이지 싶은데...)

금일 올라온 KOO의 보도에 대해서 해당 사건의 경위에 대해 현재 파악하고 있습니다. 

: (본인이 저지른 일을 꼭 남이 저지른 일처럼 유체이탈 화법을 구사하는구먼요.

자신이 당사자...장본인인데 무슨 넘의 사건의 경위를 파악해야 한다는 것인지...)

저는 해당 보도 이전에 어떠한 연락도 받은 사실이 없으며

금일 저녁까지도 인지하고 못 하고 있었습니다

: (기자가 연락한 부분을 캡쳐해서 방송 화면에 넣었던데...

기자가 거짓말을 하고 있는지 아니면 본인이 거짓말을 하고 있는지 차츰 밝혀지겠죠.

만일 기자가 거짓이 아니라면 본인 스스로 아직도 사건의 심각성을 느끼지 못하고 있거나

반성과는 거리가 먼 발언이 되겠군요.)

이러한 갑작스러운 소식에 어쩔 수 없이 제가 활동하는 SNS의 댓글을 모두 막아놓았습니다

: (인지하고 난 후 제일 먼저한 행위가 바로 댓글 막아놓은 것... 

두 번이나 저질렀다는 것도 그렇고 하는 행동을 보니 보통내기는 아닌 것 같습니다.)

빠른 시일에 사건이 정리되는 대로 입장문을 올리도록 하겠습니다

: (어떻게 하면 빠져나갈 것인가, 채널은 살릴 수 있을 것인가 등등 두루두루 알아보고

자신에게 가장 유리하도록 변명을 떠들겠다는 것으로 여겨집니다.)

이런 불미스러운 일이 발생하여 다시 한번 죄송하다는 말씀드립니다.

: (불미스러운 일이 발생하여?? 불미스러운 일을 저질러도 아니고 발생하여??

자신이 생각하고 있는 불미스러운 일이란 것은 사기 행각을 저지른 자신 행위가 아니라

자기 행위가 단순히 들통이 난 것을 말하거나

아니면 공중파에 보도된 것을 말하는 것인가 보군요.)

님의 서명
야동조차 보지 않는 순수한 영혼~
좌우명 : 정직하게 살자 / 싫어하는거 : 거짓말
기억나는 어록"여러분~ 이거 다~다아~다아아~~거짓말인거 아시죠!!"-MB-
Comments

ㅂ ㅂ ~            

빠른 시일에 사건이 정리되는 대로 입장문을 올리도록 하겠습니다

-------------

와~ 구글 광고까지;;;;

유튜버하는 애들 보면 돈 벌이가 장난이 아닌 애들도 많던데

쟈는 후원금이 없었나 보군요.

누가 보면,

소속사 가수가 문제 일으키고

소속사 대표가 입장문 발표한 걸 줄 알겠어요.

변호사 선임해서 입장문 내겠다는 얘기같네요.

기사에 올라온거 봤는데 변명의 여지가 없던데 ㅂㅅ 짓꺼리 하고 있네요. 에휴 진짜. 욕이 막 나오네요.

저런 썩은 정신머리니까 그러고 다니죠 ㅎ
사고방식자체가 다릅니다 짤좀..

같잖습니다. 겨우 그거 가지고 70만 유튜브가 될 수 있다는 그 자체가 신기해요.

무슨 사건 인가요?

https://youtu.be/7uZhnxLjeS4

헐... 이런 일이 있었군요... 거 참... 저짓 안해도 웬만한 직장인 보다 더 잘먹고 잘살거 같은 사람이... 쯧쯧..

젊은 여자가 그렇게 경황이 없으면 어떡혀...?

말이야 막걸리야~

아니라고 못하는군요..

사실이 아닙니다 하는 말은 없는거죠?

저런데도 저 유툽한데 힘내라고 응원해주는 벼엉신들도 많을거라고 생각하니 어처구니가.. ㅎㅎ

아직 경찰이 안갔나보네....차량조회도 다한거 같던데...

2022-08-15 00:05:02 (114.*.*.89)

와 정녕 저러고 싶은지... 이미 전력이 

있는 걸로 뉴스에 나오던데, 제대로 징벌이 내려지기를!

70만이면 월 몇천씩 벌지 않나요? 왜 이런 똥볼을 차지?

한줄요약 - 사기치고 걸려서 지금 경황이 없음.

부모가 잘 가르쳐야 합니다.
그 부모에 그 자식이겠지만..

그렇게 떳떳하면 저런 글도 쓸 필요가 없지 않나요? 안 쓰는게 더 나았을 것 같은 입장문이네요. 모조리 책임 회피만 하고 있습니다.

그렇게 돈을 쉽게 벌면서

남들 땀 흘리며 일하는데 주는돈이 그리 아까웠냐

세상이 만만하게 보였나 봅니다.
게임에서 꼼수 쓰듯 잔머리를 굴리는 게 현실에서도 통할 줄 알았던 모양이지요.ㅋ

저건 중독입니다.
잔머리를 굴릴 때의 스릴과 통했을 때의 쾌감에 중독된 거죠.
하필 가족이 다 저모양인 거 같은데 아이고...ㅋㅋㅋ

ㅂㅂ이 누군지도 모르는데 찾아보니 ㅂㅂㅌㅂ 군요.
얼굴 다 팔리고 인생 왜 그렇게 사는지 참..
구독자 72만이면 남부끄럽지 않게 살만한 사람일텐데 말이죠.

이제 조만간 마스크 까고 어두운 색의 옷입고
최대한 불쌍하고 죄송한척 하는 표정 지으며
안녕하세요 벨벳입니다 하는 사과영상이 올라오고
첫 인사말이 " 어디서부터 어떻게 말씀드려야
할지 모르겠습니다 " 라며 운을 떼고,
결국 마지막에 자숙의 시간을 갖겠습니다 라며
댓글창은 다 막아놓고 6개월동안 잠수타겠네요.

그리고 사과영상을 가장한 복귀영상을 다시
올리면서 풀어 놓은 댓글에서

" 그래요 언니 이제는 그러지마요 "
" 그래 사과 했으면 된거야, 앞으로 잘하면되 "

라는 병X, 호구 같은 종자들의 댓글 잔치가
벌여지면서 열심히 활동할듯.

가족 팀웍이 장난아니네요. 무슨 놈의 집구석이 저 모양인지...

어제 지식공장장님이 유튜브하려면 명심해야
할 이야기 글 올려주셨을 때 얼굴, 몸매 반반하면 성공 확률 높지 않나 댓 달았는데,
이런 유튜버 보면 그런 생각이 들더군요.
왜 70만이나 구독하는지 이해가 안갑니다.
이런 사건 터져도 계속 구독하고 좋다 좋아
하실분들도요. 이런 노림수 뻔한 유튜버들은
일부러 더 피합니다.

본인이 저지른 일에 대한 경위를 본인이 파악한다고요? 무슨 다중인격자인가요?

하도 궁금해서 저여자 튜브에 가 봤더니...이건 뭐 가슴팔이? ㅋㅋㅋㅋㅋ

부모가 저지랄이니 애새끼가 저렇죠 역시 콩심은데 콩나고 똥신은데 똥나오는..

윤썩을, 건희, 한똥훈 같은 종자네요