ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  토트넘 vs 첼시 선발 명단

토트넘의 첼시 원정 전적은 1승 12무 24패

첼시가 이번 시즌 이적도 그렇고 뒹숭숭한데

지금의 첼시조차 못 잡는다면 우승컵은 여전히 불가능하다고 봐야겠죠.

리그우승은 안 되더라도, 리그컵, FA컵이라도 따려면 말이죠.

Comments

과연 첼시 잡을지...  

WR

첼시 원정에서 이겨야 리그컵, FA컵 우승이라도 노려볼 수 있을 것 같습니다.

선발명단만 보면..

'이적시즌에 놀았네', '레비.. 짠돌이..'라고 오해할 것 같네요.

클루셉스키 이름만 생각하면 자꾸 몬스터주식회사의 외눈박이 마이크와조스키가 생각나는지....=_=

쿨리발리를 손흥민 쪽으로 배치할지 봐야겠네요.

토트넘은 첼시 정도(?)는 가볍게 넘어야 맨시티와 우승 경쟁할 수 있겠습니다. 

올해도 맨시티'만' 잡는다면????

지난 시즌 첼시의 악몽을 떨쳐낼지..

첼시 선취골~ 

쿨리발리 원더골ㄷㄷ

첼시가 수비에서는 쿨리발리, 미들에서는 캉테 영향력이 압도적이네요

손흥민이 캉테, 제임스에게 꽁꽁 묵혀있고, 케인도 링커 역할이 전혀 안되네요

첼시 밸런스가 탄탄하네요

토트넘이 완전 밀리네요.
뭔가 자신감이 없어 보여서 보는게 즐겁지가 않네요. 손. 케인은 거의 활약도 못하고 있고요.(현재까지. 30여분 지났네요)

첼시가 이번에 영입을 너무 잘했어요

쿨리발리, 쿠쿠렐라, 스털링

근데 콘테가 이대로 경기를 포기하진 않을테니 아마 후반전에는 좀 더 시원한 난타전이 펼쳐질거 같네요

토트넘이 프리시즌을 한국의 무더위에서 연습한 효과가 지금 영국 날씨에서 분명 효과가 있을거고요

네. ㅎ 아직 잠이 안오니 끝까지 볼거 같아요.
첼시는 정말 여유롭고 패스도 예술이네요. ㅎ
후반전에는 좀 나아지길 바랍니다.

WR

3-5-2 가야 하겠습니다. 그냥 쌈사먹히니 방법 없네요.

호이비에르~ 골

WR

히샬리송 효과 좋습니다 ㅋㅋ