프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  임영웅 콘서트 끝나길 기다리는 자녀들

저기서 기다리는 자녀들이 대단한거에요

대부분 표도 못 구하죠

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

ㅋㅋㅋ 저희 장모님처럼 티빙으로 보시지~

몇년전에 천안에서 나훈아 콘서트 할때

조치원 사시는 고모님꼐서 아버지랑 같이 가신다고 표좀 예매 하라고.....

그런데 예매 못한......

그것도 예매 못하냐고 구박받은 생각이.......ㅠ,,ㅠ

딱 오늘 오후 4시 제 상황 ㅋㅋ

이모 : 조금 이따 실황 공연하는데 USB로 저장 못하냐

나 : 못해요.

이모 : 넌 그것도 못하냐  

ㅠ,,ㅠ

에어컨에 2.1사운드바에 86인치!
여기가 vvip석이죠.^^
그리고 누가 썼는지 표현이 참...
표구하기 힘든대 부모님 생각해서 표를 구해서 보여드리고 기다리는 효녀들이죠!

나훈아도...임영웅도...보여드릴 수 있는데...암표라도....왜 빨리 가셨어유

ㅜ.ㅜ

저 때가 좋은 겁니다 ㅜ.ㅜ

제 어머니도 티빙으로 시청하셨는데, 며칠전부터 엄청 기대하시고 계시더라구요 ^^

실시간으로 콘서트를 안방에서 감상하셨으니 색다른 경험을 하신거네요 ㅎㅎ