프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  마지막 복달임 하루 댕겨먹었습니다..^^

아내가 토종닭삶아놔서 맛나게 먹었습니다.

내일은 오전에 gs25 장어도시락 예약에 꼭 성공해서 마지막 복날을 제대로 즐겨볼까하네요..^^

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

아.. 글고보니 낼 말복이군요...

올해 복날은 휴일이 껴서 그런지 제대로 못 먹은 듯 ㅠㅠ

WR

내일은 평일이니 꼭 챙겨드세요...^^

내일은 광복절.....평일 아님둥 

WR

아흑...원래 쉬는 날인데..

장어 도시락은 어디서 예약하나요? 지방도 되려나...

WR

파트라슈님 글 링크해드릴께요.

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=23784891&page=4

맛있겠따~~~ 부럽습니다.
목살 쫄깃하겠네요 ㅎ

WR

며칠전 휴양림가서 닭목살만 3킬로궜더니 감흥이 없더라구요..ㅎㅎ

복날하고 장어하고 아무 상관없는거 같은데요.

사모님이 좋아 하실듯요.

WR

내일 아내 생일이에요..ㅋ