못웃기면맞는다
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  어제 포뮬러E에서 충돌사고가 난 이유

GIF 최적화 ON 
2.3M    348K

7대가 펜스를 박는 사고가 난 포뮬러 E

https://www.instagram.com/p/ChMU4VkJmMe/?utm_source=ig_web_copy_link

님의 서명
Cthulhu fhtagn, Nyarlathotep th'ga, shamash shamesh, Nyarlathotep th'ga, Cthulhu fhtagn
Comments

아 주호민 작가가 봐서..

진지 댓글 ㅋㅋ

이날 경기장은 정오쯤부터 비가 내려 트랙 곳곳이 젖어 있었다. 미끄러운 노면으로 선수들이 제동에 어려움을 겪으며 예선부터 힘겨운 수중전이 펼쳐졌다. 로테레르는 외신과의 인터뷰에서 “기본적으로 트랙이 굉장히 미끄러웠다”면서 “(사고 당시) 브레이크를 밟았을 때 노면이 마치 얼음과 같았다. 그 시점에서 할 수 있는 건 아무것도 없었다”고 말했다.

날짜 참 기가 막히게 잡았어요. 이번 서울페스타인지 서울파스타인지 ㅋ

소리가 이질적이긴 하네요. 단순 익숙함의 문제인진 모르겠지만

날고 기는 선수들도 할 수 없군요.
보험금 수억 깨질 듯.

비밀글입니다.

마치 자석에 끌려가는 자동차들 같네요.

척척 붙네요 벽에 무슨 짓을 해놓은건지...

그래도 해가 나서 끝낼수 있어서 다행입니다. 오늘도 아직은 맑네요.

https://www.youtube.com/watch?v=kscKEEUdvvo

F1에 있었던 반가운 이름들이 좀 보이네요. ㅎㅎ

반두른도 그렇고 지오비나치도 그렇고 부에미도 그렇고요.