못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[음악]  좋아했던 가요*명곡_ 조정현 의 '슬픈 바다'

신재홍 작곡 '그 아픔까지 사랑한거야' 도
좋아했지만...
슬픈 바다 넘. 좋음 지금도 즐겨듣는ㅡ

그대여
여기 바다가 보이고
많은 사람들은 한 가지씩 좋은 추억에
바다를 더욱 아름답게 하지만,
그대여 다시 돌아온 이 바닷가
그대 떠나간 조금은 슬픈 추억 때문에
나만이 홀로 쓸쓸히 느껴지는가

*슬픈바다 가 나를 멀리 하려 하지만
바다 저편 당신의 하얀 미소가
내게 떠나가 나를 잊은 미소라 해도
그대 내다시 당신을 사랑할 수 있다면
그대 그리워 다시 찾아올 수 있겠지
나의 슬픈 바다여...
지쳐버린 내 마음 쉬어 갈 수 있는 곳
나의 슬픈 바다 여...

1집 만큼 히트가 안되었지만
2집의 신재홍 작곡 '비애'라는 곡도 좋음

님의 서명
벚꽃 🌸 엔딩... ♥️
Comments

조정현노래 참 많이들었죠.너무좋아요. 신재홍앨범도 좋은노래 많죠...

성시경 프리컬이라고
적으려다가
생각해보니
성시경이 예전에 리메이크했던 것
같기도 하네요
그 아픔.. 그거였나
암튼 좀 짧아서 아쉬운 분이네요
제가 안 찾아 들어서였는지는 모르겠지만요

조정현 노래는 다 좋더군요 ㅎㅎ