ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  제주항에서 약국 갈때 조심하세요

약국 이름이 이x약국 이라네요

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

소시오패스들이 창궐하는구나....

매일 미친사람들이 나오네요~

사기치는 재주도 좋넹!

GIF 최적화 ON 
3.8M    373K

저 사진 보면 드링크 3000원, 멀미약 5000원, 합해서 8000원인데 도대체 뭘로 19000원을 붙여 받나요?
카센터에서 공임 붙이는 것도 아니고...?

복약지도료 과다 청구일까요? ;;;

약 까주는 공임 일지도요.

정말 제가 말하고도 잦까고 있네 하는 어이없음이...

송구합니다.

예전에 다른 지방에서 바가지 씌우다 문닫은 그 약국이 제주도로 이전한건가요

원래 터미널에서 멀미약 사는 거 아닙니다 ㅠㅠ

서울 강동구 유명 안과 앞 약국에선 약에 매직으로 이름을 쓰더군요. 

옛날 약장수들은 차력쇼라도 보여줬는데...

중간에 한번씩 애들 집에 돌려보내는 추임새두요