자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  쓰잘데기 없는 궁금증......

갑자기 쓸데없는 궁금증이.....

편의점 식품중에 대표가 아마 삼각김밥과 김밥일것 같은데요

삼각김밥은 아니고 긴 김밥에 대해서 궁금한게......

긴 김밥을 먹으려고 보면 제일 맛있다는 기맙에 꽁다리가 없습니다.

이 김밥 꽁다리는 누가 먹을까요?....잉?

어릴때 소풍날이면 새벽부터 어머니께서 김밥을 싸는데

옆에 앉아서 김밥 꽁다리 먹는 재미가 참 좋았는대....

가끔 편의점 김밥 사먹다보면 그 꽁다리가 없는......

누가 먹는걸까?

님의 서명
- 처절하게 혼자 놀기
- 잡초처럼 강하게 꽃처럼 아름다운 삶
- 인생 삽질중 오늘 뭐하지?
Comments

아마 엄청~~~~길게 만들고 남은 부위는 버리지 않을까요?

WR

김 여러장 연결해도 양쪽 두개는 나올건데......ㅋㅋㅋ

https://www.youtube.com/watch?v=BObOGdMiKRA

WR

이런 덴장.....두개도 용납 안하나 보군요.......ㅋㅋ

공장 김밥은 꽁다리 없어요

공장김밥은 처음부터 꼬다리없이 틀 안에 넣어서 만듭니다.